공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
난 노란우산 “아저씨!!!”

익인1
나도ㅠ 아직도 2화에 갇혀있음 거기에 아부지 노크 쫌!!!!
1개월 전
익인14
22222222 나두ㅜㅜ
우산장면부터 쭉...................ㅜ

1개월 전
익인2
관람차
1개월 전
익인3
나도!!! 내 첫사랑 장면 됐어
1개월 전
익인4
사랑방 좋아해 사랑해
1개월 전
익인5
너무 많은데...
1개월 전
익인6
하 너무 많은데 .. 2화엔딩 10화엔딩 버스씬 서라운드 고백씬 ...
1개월 전
익인7
나 2화 엔딩 불변이었는데 요즘은 관람차
1개월 전
익인8
너무많지만 요즘은 선재가 솔아 내가 너 많이 좋아해라고 고백하는 장면
1개월 전
익인9
나도 !!!
1개월 전
익인9
선재야~~~~할때
1개월 전
익인10
10화엔딩ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인11
갓람차
1개월 전
익인12
현빈 싫어싫어😆 공유 싫어싫어😚 동원오빠여두 오노~ 소지섭 싫어싫어☝🏻 조인성 싫어싫어🙅🏻‍♀️ 왕자님 태성 오예스~🤴🏻
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택대 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
2화 엔딩ㅜ
1개월 전
익인15
근데 최애 장면 하나가 아니면 어떻게?
1화 우산씬
(우산 쓰고 선재 나오는 부분 부터
근데 왜 울지? 나 안울렸는데?)
3화 볼하트
5화 엔딩 서라운드 고백
14화 관람차 (사랑을 잃은 여자는 행복합니까?)

1개월 전
익인16
서라운드고백
선재가 뛰어와서 솔이앞에 서는것부터 이어폰으로 흘러나오는 좋아해까지

1개월 전
익인17
택배씬을 빼면 선업튀는 없을 정도로 중요한 장면이라 이게 최고지
1개월 전
익인18
1화 무대장면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?245 06.27 16:449854 4
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...137 06.27 22:3913045 4
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘76 11:56855 0
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?73 06.27 18:361544 0
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 06.27 16:228443 19

급상승 게시판 🔥