모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 짹에서 알티터진 수영복 디자인봐 감탄나옴ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 헐 짹에서 알티터진 수영복 디자인봐 감탄나옴ㅋㅋㅋ | 인스티즈

저기에 힙한 롱팬츠입으면 걍 바로 걸그룹 무대의상 뚝딱 아니냐며

익인1
예쁘다
4개월 전
익인2
오 예쁘다
4개월 전
익인3
와 예쁘다
4개월 전
익인4

4개월 전
익인5
와 두번째에 데님 팬츠 너무 잘 어울리겠다💙
4개월 전
익인6
근데 데님팬츠에 저런 수영복 매치할 때 빤스 입어...?
4개월 전
익인7
입지
4개월 전
익인6
곰아워
4개월 전
익인9
원래두 이런식으로 수영복으로 의상 많이 해ㅋㅋ
4개월 전
익인6
마자 입고 나올 때마다 너무 궁금했엍ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
예쁜데 알티는 ㅂㄹ안터진거같은데 혹시 바이럴이야..?
4개월 전
익인10
나 ㅌㅇㅌ에서 사는데 종종 봣음 머 바이럴일수도 있긴한데..
4개월 전
익인8
ㄴㄷ트위터에서 사는데 진짜 첨봐서 들어가보니 알티터진것도 아님
4개월 전
익인16
4개월 전
익인19
4개월 전
익인20
44 ㄹㅇ 바이럴인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알티 터진것도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
55저게..터진 알티..?
4개월 전
익인30
4개월 전
익인11
두번째 예쁘다.. 근데 가슴 작은 사람들이 입으면 영 파이겠지 ㅠㅠ
4개월 전
익인12
아근데 뭔가.. 입었을 때 예쁘려나? 특히 첫번째....
4개월 전
익인11
두번째는 진짜 예뿐데? 데님팬츠에 입으면 예쁠듯
4개월 전
익인12
엉 두번째는 그나마 ㄱㅊ은데 저 그림들이 둘 다 수영복으로는 뭔가 베스트는 아닌 느낌...
4개월 전
익인13
발레 튜튜나 하늘하늘한 한복치마 같은 옷으로매치하면 개이쁠듯..
4개월 전
익인14
개예쁘다
4개월 전
익인15
와 개이뻐
4개월 전
익인17
헐 완전 이뻐 2 무늬로 손수건 갖고 싶다
4개월 전
익인18

4개월 전
익인21
바이럴임?
4개월 전
익인23
혹시 저거 입고 바다로 갈 생각 있니 얘들아 어떨거 같애
4개월 전
익인24
아 짱예 이건 사야해
4개월 전
익인25
미안한데 고스톱 디자인같어....
4개월 전
익인26
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28

4개월 전
익인29
전통을 너무 그대로 가져와서 안예쁜데..
4개월 전