공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

“모든 캐릭터가 마치 내 편인 듯 내 편 아닌

내 편 같은 너같은 생각이 들어요“

이무생로랑이 소개한 이 영화 한 줄 소개이라던데

일단 이 영화 라인업 자체가 화려함.

내가 언제 강동원이랑 이무생을 한 프레임 안에서 볼 수 있겠어

[잡담] 요즘 최고 기대작인 영화 | 인스티즈

강동원이 의뢰받은 사건을 사고사로 만들어준다면

이무생은 강동원과 대립을 이루는 인물 중 한 명으로

반월보험의 총괄매니저로 나온대.

쉽게 말하면 사고처리를 담당하는 보험사 직원 중 한 명으로

극 중 타겟인 검찰총장과 관련한 서류에 접근할 수 있지.

감독이 보는 사람들로 하여금 계속

의심이 들게 했다는데 일단 이것부터가 너무 기대됨,,,,

쇼케이스에서 이무생이 누군가가 계속

이 캐릭터를 지켜보고 있다는 지점에 집중해서 보면 재밌다고 하던데

그래서 이거 언제 개봉한다고요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?206 09.28 22:5633807 8
드영배이준혁 애인 있다고 함81 09.28 19:0620197 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1519965 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??69 09.28 20:079542 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:217176 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..