공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋음...... 미친 기세로 뜨면서 그만큼 감당해야 하는 것도 많던 그 폭풍 같던 시간 다 버티면서 어디 도망 안 가고 아직도 여전히 연기력이랑 폼 쩌는 배우 해줘서 고맙다.. 이십 대 중반 그 어린 나이에 나였으면 무서워서 어디 잠적하고 숨어버렸을 것 같은데 어떻게 버텼나 몰라....... 글고 최근 몇 년 김수현이 유독 행복해 보여서 나듀 행복함ㅠㅠㅠ 넉오프도 편성 잘 되고 대박났으면 [잡담] 새벽감성 지읒되 하 김수현 | 인스티즈

익인1
김수현 공카글 인터뷰 보면 순애보 개끼는데
쓰나 봣니

4개월 전
익인2
나 눈물나는거 정상..?
4개월 전
익인5
정상
4개월 전
익인3
사괜때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠ그전부터 덕질 못했던게 ㄹㅇ한임
4개월 전
익인4
본체는 몰랐었고 이번에 빠졌는데
매력 개끼더라

4개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수맨씨 고마워
4개월 전
익인7
ㅇㅈ 고맙다
4개월 전
익인8
유퀴즈보니깐 잘 버텨줘서 고맙더라ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인9
ㄹㅇ 버텨줘서 고맙😭
4개월 전
익인10
ㄹㅇ 진심 버텨준게 고맙
4개월 전
익인11
ㄹㅇ
4개월 전
익인12
그냥 김수현 연기를 좋아하는 정도였는데
그런 미친 연기를 하는 김수현이 좋아짐…
나도 요즘 하루일과끝 무조건 김수현 ;)

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 켄타로 이세영 키스신85 09.27 21:2722753 27
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1332123 5
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??89 2:3115688 1
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?72 09.27 17:267768 1
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 81 10:406830 3