공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

약간 선구안일수도 있고 확실히 웃상이라 눈에띄긴함 ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 이 블로그 주인분은 요즘 변우석 보면 무슨 기분 들까? | 인스티즈

[잡담] 이 블로그 주인분은 요즘 변우석 보면 무슨 기분 들까? | 인스티즈

[잡담] 이 블로그 주인분은 요즘 변우석 보면 무슨 기분 들까? | 인스티즈

익인1
나도 저때 저기 갔었는데 왜..왜 못 봤을까 진심...?진짜 저분 눈 대박임
4개월 전
익인2
얼마나 잘생긴 거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
참각막 갖고 계시네
4개월 전
익인4
저기서도 활짝 웃고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4개월 전
익인5
아우디보다 모델이 눈에 들어올 정도면 우석이 얼마나 잘생긴거야..
4개월 전
익인6
모터쇼인가? 나도 코로나 전까지 일산이고 부산이고 모터쇼 할때마다 갔었는데 왜 못봤지ㅠ
4개월 전
4개월 전
익인7
보통 저런데가서 잘생긴남자보면 오 잘생겼네하고 넘기는데 저렇게 블로그에 글을 남길정도면…진짜 실물이 어떤걸까?
4개월 전
익인9
22 성지 되었겠다!
4개월 전
익인8
웃는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트240 09.30 08:4833284 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마133 09.30 20:299400 0
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까113 09.30 09:404426 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아87 09.30 18:4713318 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망69 09.30 07:157948 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..