공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아티스트한테 버블 이렇게 보이나봐 (주어 카리나) | 인스티즈

발신 대기 메시지는 뭐지

익인1
수퍼모자는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ잠결에 쓴건가
4개월 전
익인2
전에 윤아 브이로그인가 보니까 잘못보내는거 예방용인듯
4개월 전
익인3
버블 메세지 보내기전에 잠깐 텀 있을걸?
4개월 전
저거 보내고 한번 더 누르기 보내야 보내지는건가?
4개월 전
익인7
응 그런댔음
4개월 전
익인4
헐 근데 벌써 활동 끝나는구나..
4개월 전
익인6
저거 선공개라 타이틀 2주 활동 또 남았을걸
4개월 전
익인5
우와 신기해
4개월 전
익인8
카톡처럼 바로바로 보내지는게 아니라 일단 입력하고 => 최종 확인 이렇게 해야 진짜 보내진다고 하더라
좀 안전장치가 많은듯

4개월 전
익인9
지금은 어떤지 모르는데 전에 아이돌이 4번정도 눌러야 보내진다고했던거같음
4개월 전
익인10
수퍼모자퐐동
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스358 12:3613755 11
세븐틴 선착순 214명 127 12:534405 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 104 14:443787 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 84 18:13964 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 77 10:406433 3

너넨 엽떡에서 어떤거 먹어?????21 5시간 전 154 0
앤톤 아이유굿즈달고 출국 ㅋㅋㅋ20 3시간 전 809 7
아 흑백요리사 최현석 안성재랑 혐관으로 착즙되는거 개웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 6시간 전 1197 2
ㅇㄴ 마크 어제 나혼산 곱창집 반응 왜이랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 38분 전 1520 4
앤톤 이것 좀 봐ㅋㅋ19 5시간 전 419 21
마플 퇴사자분 디시 걸플갤 유저랑 소통하시나보네32 7시간 전 738 2
마플 나처럼 하이브 민희진 둘다 관심 없는 사람도 있나?21 10시간 전 283 0
익들 덕질 몇 년차야 한 그룹만 바라본거21 9시간 전 117 0
아이유 밤편디 얼마나 잘된 곡이야??23 3시간 전 468 0
마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 17시간 전 167 0
큰방에 본진글 많이 올라오면 좋아? 싫어? 19 8시간 전 127 0
전라도 사투리 할 줄 아는 사람!!23 6시간 전 218 0
나 원래 프리뷰 저장 안하는데...(ㅈㅇ 앤톤19 6시간 전 398 19
정리글 2차 가해 아니고 하이브 이상하다고 하는건데19 8시간 전 377 3
마플 민희진 소송비 23억?32 10시간 전 428 0
근데 아이돌 몸매 될려면 160기준 몇 kg여야 할까?18 4시간 전 420 0
원빈 진짜 sm상이다18 5시간 전 446 0
마플 원빈 넘어지고 성찬이 잡아줬다는 말은 어디서 나온거야?21 3시간 전 733 0
스엠 그 시절 개구라 일화 너무 웃김18 3시간 전 881 1
흑백요리사 진짜 요리잘하는 사람 누구라고 생각함?18 12시간 전 972 0