공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인도 연애 안한단거지?

익인1
ㅇㅇ
4개월 전
익인1
글고
4개월 전
익인2
최소한의 양심으로 그래야맞지
난 안하니까 내돌에게 요구할란다ㅎㅎㅋ

4개월 전
익인3
아이돌이 나에게 돈쓰나...내가 아이돌에게 유사를 파나... 팬은 소비자인데..
4개월 전
익인4
2ㅎㅎㅎ
4개월 전
익인5
4개월 전
익인6
연애하고 티내느라 본업 못하면 일반 회사원도 지탄받지 않을까?
4개월 전
익인7
직업이 다르잔아..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스358 12:3613755 11
세븐틴 선착순 214명 127 12:534405 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 104 14:443787 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 84 18:13964 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 77 10:406433 3

정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스359 9시간 전 14024 11
정보/소식 박봄 또 인스타에 이민호 업로드116 4시간 전 4952 0
마플 혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?110 51분 전 1400 0
리디 보는데 이거 너무 대놓고 연예인 아니야?93 8시간 전 3458 0
정보/소식 [단독] 피프티피프티, 'SBS 인기가요' 출연 보이콧…"돈보다 명예·자존심이 중요”165 11시간 전 5382 2
너네는 박봄 이해 됨??82 5시간 전 3151 0
전라도익들 대부분 시우시작이라고 말해?73 8시간 전 869 0
정보/소식 어도어 퇴사자 인스스87 7시간 전 2134 6
정보/소식 박봄 이민호 또다시 업로드56 4시간 전 3151 0
친누나가 콘서트 재입장이 안되다니…ㅋㅋㅋ…58 8시간 전 2312 0
정보/소식 순천 칼부림 살인 사건 신상, 범인, cctv 원본 영상에 모두 분노 (+국대찜닭, 인..55 1시간 전 2093 0
Ditto << 이거 익들 어떻게읽어??49 46분 전 1249 0
제라보 에뉴아 최애 멤 말해보기 하자47 4시간 전 364 0
요즘 남돌 초동 30만이면 어느정도 위치야?59 12시간 전 1310 0
마플 나혼산 어제편이 올해 최저 시청률이래63 8시간 전 2033 2
가사 "시적으로” 쓰는 가수 누구 있음??56 13분 전 320 0
정보/소식 빅히트 전직원 스레드51 10시간 전 2684 32
아이돌팀에 리더 필요하다고 생각해?41 9시간 전 789 0
마플 민희진 진짜 자존심으로 사는 사람이구나139 5시간 전 893 0
오늘 앤톤 한장으로 정리.jpg35 6시간 전 882 33