공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

죄다 스튜디오더라…

옛날은 1박2일 무한도전 스펀지

지식이라도 제공하고 몸으로 웃기고 신선한거 엄청 많았는데

요즘은 잘사는집 보여주고 밥 잘먹고 힐링하고

그걸 또 스튜디오에서 앉아서 리액션봇만하고

놀면뭐하니 맨날 노래나 부르고

연애프로그럄

지겹다 ㅋㅋㅋ 애초에 새로운걸 시도를 안하는듯

그나마 크라임씬이 대단하긴했다 최근에 나온 프로그램중에서

익인1
우리집도 전지적시점?그거랑 나혼산 이런거 안봄... 난 놀토랑 지구오락실 이런게 좋아 연옌들 사는거 안궁금해서 안봄......
4개월 전
익인2
그래서 안 본지 오래됨..
4개월 전
익인3
예능은 포맷싸움인데 지금 예능들이 다 너무 서로 잘되는거 카피하니까 넘 노잼임
4개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 일단 관찰예능 넘 지겨워...ㅠ 새로운 예능 나왔으면 좋겟음 먹찌빠?인가 그건 몸으로 뛰어서 좋긴 하더라
4개월 전
익인5
ㅁㅈ 그래서 크씬 여추반 먹찌빠 지락실 이런거만 봐...
4개월 전
익인6
놀면뭐하니는 보니까 노래컨텐츠 할때 많이 보긴 하더라
4개월 전
익인6
스펀지 같은 예능도 이젠 유튜브에서만 하고있고..
보는 예능 진짜 없어서 3사 연예대상도 이제 재미가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인7
그래서 나 무도랑 신서유기만 봄
4개월 전
익인8
예전 예능이 재밋긴 함 물론 그때 엑스맨 같은 경우엔 첨 장기자랑만 해도 연예인들 거의 열몇시간씩 촬영한거라 다시는 안 할 포맷? 같지만
4개월 전
익인9
나도 나혼산 전참시 잘 안보긴 함 관심있는 사람 나올 때만 봐
근데 나는솔로는 봄
놀뭐도 이번에 축제는 볼듯

4개월 전
익인10
그래서 예능 런닝맨 놀뭐 이런거 봄
연예대상도 안 보고

4개월 전
익인11
예능계도 뭐 하나 성공하면 우르르 몰려가서 카피해대니 원조들도 카피캣들도 다 같이 죽자 모드 같음
4개월 전
익인12
ㄹㅇ 난 정종연이 조아.. 여고추리반 아버지ㅠㅠ + 크라임씬
4개월 전
익인13
런닝맨도 사람들 잘 안보던데 시청률보면
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스346 12:3613103 11
세븐틴 선착순 214명 126 12:534286 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 103 14:443667 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 82 18:13926 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 76 10:406187 2

요즘 아이돌끼리 우결하면 난리나???33 2시간 전 863 0
가창력 좋은데 음색도 좋은 가수 누구있어????36 4시간 전 218 0
정보/소식 "이나은 왕따 주도할 깜냥 안 돼"..에이프릴 관계자, 따돌림 의혹에 증언36 7시간 전 1341 0
민희진 소송비 23억 이거 다들 경악하는게41 10시간 전 1883 3
다들 망한 아이돌 기준이 뭐임?35 11시간 전 791 0
너네 이번에 모기물림??33 9시간 전 386 0
정보/소식 박봄 새로운 인스타 계정 생김34 5시간 전 2194 0
정보/소식 "방시혁 지우고 싶은데…" 아이돌 팬 사이 난리 난 갤럭시폰 [유지희의ITMI]33 6시간 전 1145 6
엔시티 유닛별 최애 말해보기33 8시간 전 348 0
마플 커뮤에 한멤버팬이 유독 많은데35 4시간 전 504 0
앤톤 가방에 아 이유누나sbn 키링33 3시간 전 1474 15
과자 비쵸비 이거 맛있어??28 12시간 전 481 0
마플 내 본진 코가 이상한데ㅠ 팬들 흐린눈할때마다 답답해28 3시간 전 356 0
해찬이 성찬이한테 키 추궁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 1시간 전 1522 1
마플 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅇㅇㄹ이 왜불쌍하다는지 이해가 안됨38 7시간 전 667 3
진짜 겁나겁나 진짜 ㄹㅈㄷ 개이쁘면 무조건 인기멤 확정임?29 2시간 전 515 0
요즘은 한국에서 인기얻어야 해외에도 먹히는거 같음35 4시간 전 673 0
마플 윤아팬들 발렌티노 착장 때문에 빡쳤대37 11시간 전 2281 1
근데 다들 입덕멤이랑 최애랑 달라??28 4시간 전 120 0
알티탄다가 어느정도야?28 6시간 전 714 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위