공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

젤 같잖은건 없다고 생각함….

ㄱㅅㅎ정병들 맨날 롤로 ㅇㄱㄹ끄는데 그럼 뭐함

이미 주인공이 도민준 이훤 백승찬인데ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ지들도 어글호 끌면서 민망할듯
3개월 전
익인2
진심 멜로코에서 1롤 아니라고 주인공 후려치기 하는거 정병 개티나요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
수맨 정병?
3개월 전
익인4
당시에 프로듀사 롤 정한 기준도 모르는 정병들한테 알려줘봣자 개뭉청해서 모를듯
3개월 전
익인5
걍 코 후비적거리면서 보는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
가장 의미없는 글이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 이 배우가 정병이 많았나보네.. 글들 보니까.. 탑배의 숙명인가?
3개월 전
익인5
롤로 ㅇㄱㄹ끄는애들 개많았음
3개월 전
익인6
왜지..? ㄹㅇ로 의미가 있나? 성공시킨 드라마들 엄청 많으시고 그걸로 상도 받으신거 아님? ㄹㅇ로 의미가 있나.. 아.. 어그로들 생각을 이해하려니까 이해가 안되는건가?
3개월 전
익인2
보통 그런애들은 특정 배우 정병이라ㅋㅋㅋ 이해하려해도 이해가 안되는게 정상ㅇㅇ
3개월 전
익인7
김ㅅ현한테 롤 따지면서 글 쓰면 쓰면서도 안쪽팔린가 신기함
3개월 전
익인8
은위로 원탑물 흥행했는데 의미없지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍254 09.09 10:5534894 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?81 09.09 17:321430 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329401 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157810 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564972 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..