공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 더 똥줄타나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인2
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
애기들 보란듯이 더 잘돼라🍀
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈부러졌겠다
1개월 전
익인5
대다나다진따
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
뉴진스 팬들은 자꾸 하루도 안됐는데 타령이야ㅋㅋ 걍 추이가 1위 못갈거 같다는데
1개월 전
익인7
뉴진스는 진입이 높아서 다른 걸그룹들처럼 점점 오르는 st가 아니라 다름
1개월 전
누가 뉴진스 1위한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 누구 못이기네 수치가 겨우 이거네 이러면서 컴백 첫날부터 후려쳐놓고 딴소리 오지고 정당화 지리고
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 당장 여기서도 1위 무조건 간다고 했었는데 뭔ㅋㅋㅋ
1개월 전
도대체 뭐에 이렇게 긁히셧어요ㅠㅠ 뉴진스 금 1시 컴백 첫날부터 탑백 2위 찍고 유지중이라 배아프세요?
1개월 전
익인7
ㄴㄴ어차피 1위 못갈거 같아서..당장 다음이나 다다음타임에 탑백 3위 안가게 조심해야될듯
1개월 전
익인9
7에게
ㄹㅇ 상관 없는데… 노래가 좋잖아!🍀

1개월 전
풉ㅂ풒ㅍ핳핳ㅎㅎ하ㅏㅏ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 네 님 소망 잘 알앗고요 열심히 빌어보세욯ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅌㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ푸하학

1개월 전
익인8
ㄴㅈㅅ 성적 = 하이브 성적임
ㄴㅈㅅ 컴백하고 바로 주가 회복히잖어ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513156 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?160 06.27 16:445970 3
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리204 06.27 22:2410212 3
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 113 06.27 14:273267 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 65 06.27 13:043168 0