공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박지원 ceo

[잡담] 하이브 대표가 연대 출신이래 | 인스티즈

익인1
박지원이 대표야? 방시혁은 그럼 뭐임? 쫓겨남?
4개월 전
익인5
방시혁은 의장 아님?
4개월 전
익인1
의장이랑 대표랑 달라??? 회사 체계를 잘 모름
4개월 전
익인5
CEO 대표가 박지원이고 그 위 총수가 의장 방시혁일걸
4개월 전
익인1
아핳 그렇군!!! 고마워 익인아!!!
4개월 전
익인26
회사마다 가장 힘 있는 사람이 어떤 직책인지 조금씩 다를걸
1개월 전
익인6
거긴 의장
4개월 전
익인2
아진짜요?
4개월 전
익인3
아...
4개월 전
익인4
ㅇㅋ ㅋㅋ
4개월 전
익인7
ㅇㅎ
4개월 전
익인8
아악 아악
4개월 전
익인9
제와피도 그렇고 다 그래...
4개월 전
익인10
원래 저거 다 인맥이야 제와피도 그래서 아카라카는 진짜 잘 나옴
4개월 전
익인25
아 어쩐지
2개월 전
익인11
아...ㅋㅋ
4개월 전
익인12
아..ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
어쩐지 ㅋㅋ
4개월 전
익인15
오호
4개월 전
익인3
아..
4개월 전
익인16
아ㅋ
4개월 전
익인17
아….
4개월 전
익인18
이사람이 적자내고 20억 받아가는 사람인가?
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
앗 익인이 조심해 나 비슷한 댓글 적었다가 일주일간 쓰차먹고 겨우 풀려남 ^^
4개월 전
익인20
에 근데 나 진심으로 궁금해서 물어보는데 정치학 배운 사람이 경영학사업…? 보통 전공이 그렇게 중요한 문제는 아닌건가 학교가 좋아서 그런가
4개월 전
익인22
경영은 전공이랑 ㄴㄴㄴ 물론 경영쪽이면 유리한건 있어도 전혀 상관없는 사람들증에도 경영인들 많아
4개월 전
익인24
학벌하나 보고 데려온 수준
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스401 12:3616991 13
세븐틴 선착순 214명 133 12:534925 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444408 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131177 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 93 10:408136 6

마플 근데 방탄팬들은 왜 뉴진스일에 제일 나서는거야?20 6시간 전 530 0
성한빈 석매튜 쇼츠20 56분 전 170 13
앤톤 와 어넓골좁 미쳤네20 8시간 전 799 29
마플 난 걍 민희진 언행불일치가 많아서 싫음34 9시간 전 560 0
앤톤 인스스 제발 구라라고 해줘21 3시간 전 1108 16
피프티피프티 샤넬 오늘 진짜 예쁘다20 13시간 전 1861 4
정보/소식 세븐틴, 미니 12집 선주문량 300만 장 돌파..1000만 장 아티스트 또 되나22 14시간 전 1119 4
너넨 엽떡에서 어떤거 먹어?????21 7시간 전 154 0
앤톤 아이유굿즈달고 출국 ㅋㅋㅋ20 4시간 전 875 9
아 흑백요리사 최현석 안성재랑 혐관으로 착즙되는거 개웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 7시간 전 1227 2
ㅇㄴ 마크 어제 나혼산 곱창집 반응 왜이랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 1시간 전 1605 4
앤톤 이것 좀 봐ㅋㅋ19 6시간 전 426 21
마플 퇴사자분 디시 걸플갤 유저랑 소통하시나보네32 9시간 전 753 2
마플 나처럼 하이브 민희진 둘다 관심 없는 사람도 있나?21 11시간 전 284 0
익들 덕질 몇 년차야 한 그룹만 바라본거21 10시간 전 117 0
나 궁금한게 갠팬들은 관계성 안 파??21 45분 전 208 0
아이유 밤편디 얼마나 잘된 곡이야??23 4시간 전 498 1
얘네 뭐하자는거니?? 20 1시간 전 954 1
마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 18시간 전 168 0
큰방에 본진글 많이 올라오면 좋아? 싫어? 19 9시간 전 127 0