공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1025l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 연대 에타 반응 올려줌 | 인스티즈

안좋음

익인1
안좋아 알바야 알게찌?
1개월 전
익인2
같은 캡처 계속올리네
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
오우 쓰니 연대생 멋있다
1개월 전
익인13
고대가 심은 간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
수지 글은 뭐야? 설마 ㅇㅇㄹ얘긴 아니겠지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 캡쳐 고맙. 여솔 오는 거 반응 안 좋은 거 알겠는데 수지를 끌고오네

1개월 전
익인3
말투가 걍 남학생들같은데 하이브편을 안들어주네. 이게 머글이다 알바야.. 남초에서 살지말고 현실을 좀 봐
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하다하다 에타를 끌고오네 에타 정상인들 거의없는데
1개월 전
익인6
형들 에타에서 저러지말고 졸업이나 해
1개월 전
익인7
어쩌란겨
1개월 전
익인8
처라리 민희진을 부르라는겈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
첫만남 대중픽 아니었나? 반응 왜이래
1개월 전
익인16
남돌은 원래 대축때 반응 안 좋음+ 이번에 하이브도 터져서
1개월 전
익인10
와 근데 에타 저정도야? 그냥 대학생들 얘기하는덴줄 알았는데
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 대학생들 이야기하는거 맞고 시간표짜는거 자기들 연애사비밀방 맛집 이런거 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 저런 냄새나는 글은 소수임. 에타 안깐 대학생이 더 적어. 에타 안에 자기 시간표도 등록할 수 있거든!!
1개월 전
익인11
민희진부르래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인12
근데 남돌은 원래 반응 안 좋지 않아..? ㄹㅇ 대중적인 가수 말고는..
1개월 전
익인14
다 남자같은건 기분탓인가
1개월 전
익인15
아씨 여행사입니다~에서 피식함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?175 06.27 16:446990 4
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513235 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리226 06.27 22:2412564 3
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 117 06.27 14:273421 45
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024347 48

정보/소식 태호, 신곡 발매 기념 日 라이브 콘서트 개최…7월 6~7일 도쿄·14~15일 오사카 출.. 8분 전 9 0
정보/소식 이지훈X손준호→김다현X스미다 아이코...'불후의 명곡' 더 프렌즈 특집 5분 전 8 0
체조 플로어 10열이내 돌출쪽이면 3분 전 20 0
정보/소식 음중 in 재팬 출국 사진 3분 전 86 0
정보/소식 이승철, 새 싱글 '아침의 노래' 발매…"좋은 메시지 노래하게 돼 감사⋯피처링 범키 완.. 1분 전 2 0
방금 쇼츠 봤는데 이영자님 볶음밥에 참기름 안넣으신대1 4시간 전 221 0
마플 어쩌다 겹멤씨피네임드가 내 씨피 욕한거 알게됐어 4시간 전 99 0
위시 자컨 보는데 시온 엄청 다정하고 차분하고2 4시간 전 203 4
와 이거 대박이다 2시간 전 123 0
마플 눈 뜨자마자 최애 서.치했다가 기분만 구려짐 2시간 전 173 0
혜인이 어제부터 다시 춤추는거야???1 2시간 전 134 0
정보/소식 효연 "소녀시대 완전체 활동? 나도 궁금..SM 고마워”(밥이나 한잔해)[결정적장면] 2시간 전 193 0
정보/소식 엔싸인, 내달 리패키지 앨범 'Tiger'로 돌아온다 1시간 전 13 0
아일릿 컴백해?? 1시간 전 53 0
정보/소식 박재범, '맥내스티' 일부 공개…옴므파탈 매력 1시간 전 83 0
장터 오늘 라이즈 일예 제발 도와주세요(현금 또는 기프티콘으로 사례드려요🙏) 59분 전 43 0
정보/소식 '글로벌 디바' 알렉사, 오늘(28일) 美 신곡 'distraction' 발매 57분 전 17 0
아이유가 앞으로 무슨 장르 말아줬음 좋겠어? 52분 전 33 0