공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 헐 뉴진스 3위됐네 | 인스티즈

1위 가냐마냐하더니..

익인1
마니 들어주셍
4개월 전
익인2
성적은 거짓말을 못해 하이브가 이길듯
4개월 전
익인3
뉴진스도 하이브야ㅠㅠ
4개월 전
익인2
하위레이블 어도어잖아
4개월 전
익인3
지코도 하위레이블이잖아 결국 다 하이브인데 뭔소리
4개월 전
익인2
어도어는 하이브랑 지금 관계가 그렇잖아.. 맥락모르나
4개월 전
그렇다기엔 뉴진스랑 같이 동발한 알엠은..?
4개월 전
익인4
이런거엔 말 못하셔
4개월 전
익인2
알엠한테 말해 왜 나한테 묻는지?
4개월 전
익인5
얼마 받아?
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 짜져
4개월 전
너가 갑자기 하이브 언급하길래 묻는거야... 나도 너가 갑자기 여기서 왜 하이브언급을 하나했음
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜저래 지혼자
4개월 전
익인7
저건 매뉴얼에 없었나봐?
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
위에서는 잘 아는 것처럼 말 하더니 왜 몰라
4개월 전
익인22
왜 그러세요 진짜로
4개월 전
익인16
이번엔 사재기 안했나봄 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
성적은 거짓말안한다고?
거짓말하던데

4개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 거짓말하던뎅..
4개월 전
익인22
하던데 ㄹㅇ
4개월 전
익인9
뉴진스 진짜 불쌍하다 이런애들이 언급하는거 보면
4개월 전
익인11
위에 하이브가 이길 듯은 뭐냐? 뉴진스도 하이브야. 황당하네
4개월 전
익인12
노래 좋던데 나 계속 듣는중이야 뉴진스 화이팅💗
4개월 전
익인18
복 받을겨~
4개월 전
익인19
나 남돌타팬인데 오늘만 이런글 한 5번 본듯
이런 글에 내가 다 빡쳐서 나도 멜론 듣는 중 멜론 안쓴지 좀 됐는데 어차피 들을 거 걍 멜론에서 들을게ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 뉴진스 둘 다 노래 좋아서 좋아
바이럴 감사~~

4개월 전
익인20
에스파 못밟았네
4개월 전
익인21
와 바이럴 감사요 ㄹㅇ
들어봐야지

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스407 12:3617325 13
세븐틴 선착순 214명 134 12:534973 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444482 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131205 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 94 10:408305 8