공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

로맨스 아니야ㅋㅋㅋㅋ

어떤 로맨스가 1시간에 로맨스씬이 5분~10분 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴사이트도 이거 왜 로맨스 드라마로 홍보했냐고 의문들임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 학원가 얘기가 더 흥미롭다
4개월 전
익인2
로맨스 비중 안 줘서 오히려 좋아
4개월 전
익인3
8부 넘어서 후반 가면 로맨스 생긴다는데 아직까진 ㄹㅇ 학원가드라마 ㅋㅋ
4개월 전
익인4
뒤로갈수록 로맨스 크대 ㅋㅋ
4개월 전
익인5
난 멜로라고 해서 개큰기대 안고 봤다가 3화만에 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
익인6
아까 놀토에 5화부터 로맨스 있대서 기대했는데 로맨스 언제 나오는데
4개월 전
익인7
근데 학원가 얘기가 생각보다 재밌엌ㅋㅋ
4개월 전
익인8
나도 멜로인줄 알았ㄷ다가 하차.... 포스터는 완전 멜로깔인데 기대했던 거랑 너무 달라,, 사교육 소재 기빨려.. 특히 공교육이랑 사교육 교사 대결구도 만드는 것도..
4개월 전
익인9
근데 텐션이… 🤤
4개월 전
익인10
근데 오히려 좋아,,,, 졸업 학원얘기가 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
밥누나 생각하고 봣다가 으잉 하긴 했는데 재미 없진 않아서 그냥 보고 있음 ㅋㅋ
4개월 전
익인12
점점 갈수록 로맨스 비중 커진대 개기대 중 ㅠㅠ
4개월 전
익인13
솔직히 내가 수험생이라 그런지 몰라도 학원 얘기를 더 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
개재밌어 ,,,
4개월 전
익인14
근데 서혜진이 변화하고 이준호도 뭔가 비단 경제적인 이유가 아니라 진짜로 선생을 하게 되는 과정을 보여주려면 이 템포가 맞다고 생각함 그 과정에서 로맨스든 갈등이든 생길 것 같고
4개월 전
익인15
제자 선생님 관계였다보니까 난 지금 이 템포가 좋은거같아
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내220 10.21 11:2339953 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139545 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19600 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4811038 1