공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 말나오고 정병파티 멍군파티 한 이후로 갑자기 1등됨ㅋㅋㅋ 이거 조회수 사는게 너무 티나서 웃안웃..

익인1
조회수산걸 뭘로 증명해? 허위사실유포 책임있다
1개월 전
여태 한번도 1등한적없는데 여기서 크게 말나온뒤 바로 1등인데 산게 아니면 뭔데ㅋ
1개월 전
익인5
너무 인티의식과잉아님..?
1개월 전
1개월 전
익인2
여기가 뭐라고
1개월 전
익인3
인기멤인데 조회수가 낮을 수 있나
1개월 전
1개월 전
익인4
요새 직캠으로 인기따지는거 진짜 의미없는데? 직캠이 무슨 인기지표야 쓴이야
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리274 06.27 22:2420334 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...134 06.27 22:3912712 4
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501134 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 71 8:211019 15
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 67 0:55491 0

정보/소식 [단독] 민희진한테 뭐라 할 땐 언제고 BTS 입대 전에 주식 판 하이브 직원들 결국 ..26 5시간 전 1541 0
마플 카나리 걍 카나리아에서 따온거같은데31 2시간 전 502 0
마플 세븐틴팬인데 기분 안나쁘고 하이브 선택을 존중함29 1시간 전 546 0
원빈이랑 앤톤 너무 고양이 강아지라 웃음 나옴23 34분 전 363 12
디오 한소희 의외의 인맥이네27 1시간 전 1534 0
정보/소식 6월 가격 인상되는 품목들22 40분 전 794 0
정보/소식 하이브 버츄얼 웹소설25 2시간 전 909 0
플레이브 팬 많아??26 2시간 전 602 0
마플 에스파팬들 진짜 쪼잔하다.......22 3시간 전 605 0
마플 하이브 버추얼 저거 대사가..20 1시간 전 489 0
손웅정 녹취록 없었으면 어쩔 뻔22 3시간 전 2675 5
마플 병크 연애 제외하면 탈덕원인 제일 많은게 뭐야?24 3시간 전 193 0
블핑 멤들 음악활동 크게 관심 없는 줄 알았는데24 52분 전 553 0
대학생 한달에 80만원 씀... 19 1시간 전 483 0
정보/소식 리사 오전 9시 발매인데..... 나연 지니 진입을 이기네..20 4시간 전 1650 0
50대 서울사람인데 송화가루 모르는게 말이돼???22 2시간 전 348 0
와근데 플레이브 기술력 대박이다22 3시간 전 754 1
마플 여기 어느순간 내가 인티를 하고있는게 맞나싶을때 있음19 3시간 전 248 0
원빈 박탈감 느끼는거 웃겨죽겟슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 55분 전 540 5
정보/소식 '투어스' 경민, 전교 6등까지 해봤다...미미미누 "왜 고려대 안 왔어요"19 39분 전 1188 0