모바일 (밤모드 이용시)

4화까지 봤는데 이제 고구마 시작인가 해서 ㅠㅜㅠ

익인1
노! 있어도 금방 해결됨 솔직히 이건 고구마 수준도 아니야
2개월 전
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 있을까해도 거의 바로 해결돼
2개월 전
2개월 전
익인3
아냐 없는 수준
2개월 전
2개월 전
익인4
초중방엔 고구마 없러 최근엔 좀 고구마스러움 내기준 ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
근데 쫌 회귀를 많이함 그래서 난 멈춤.. 또? 이느낌이 있긴함 앞부분 거의 하루만에 다 볼 만큼 재미는 있는데 후반 갈 수록 또 회귀한다고? 이런 고구마는 있긴함
2개월 전
익인6
8회때 다 해결되는거 보고 '벌써 해결되면 이거 뭐 또 안죽으면 안되겠는데...' 했던 기억은 있음
2개월 전
익인5
나는 최근 13화인가? 앞에서 쌓은 서사
싹 다 지워지는거 보고 또 회귀한다고? 서사 싹 지워서까지 회귀해야함? 이 느낌 받아서 일단 멈춤.. 끝나면 몰아보던지 할듯..

2개월 전
익인6
나도 너무 공감함... 허무하더라... 아니 이게 뭔가 싶고... 근데 그냥 톱스타랑 직장인이 한눈에 반하는 딴 드라마라고 생각하면 볼만함...
2개월 전
익인6
어느 정도는 미래를 말할수 있으니까 상황을 공유한 뒤에 머리를 맞대고 해결책을 다같이 찾아보는게 최선이라고 생각하는 상황에서도 해결을 위해 단독으로 움직일때 좀 고구마 같긴 함
2개월 전
익인7
그래도 이드라마만큼 고구마 없는 드라마도 드문데 섭녀없지 삼각관계 갈등도 없지 남주여주 파워메인분량 넘사에다가 남주여주 온리 쌍방이라
2개월 전
익인8
선업튀는 타드에 비해 고구마 없음 로코는 주인공들끼리 연결되면 보통 재미가 팍식하는데 여기는 늦게 연결되어서 마지막까지 텐션도 갖고 감
2개월 전
익인12
22 타드에 비해 고구마 없어
2개월 전
익인9
몰아보면 고구마없다고 느껴짐
2개월 전
익인10
고구마거리는 대부분 그회차나 다음회에 다 해결하더라
2개월 전
익인11
고구마라떼 정도?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?185 07.31 16:096782 1
드영배진짜 딱 정석미인하면107 07.31 16:263858 0
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?73 07.31 13:073875 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠65 07.31 22:28879 1
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개60 07.31 18:035023 11