공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
들어바
4개월 전
익인2
완전!ㅠㅠ꼭 들어봐
4개월 전
익인3
웅 이어폰끼고 들어봐 난두번째들을때부터 완전 취향 ㅠㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
익인4
듣구 퍼포비디오를 꼭 봐줘
4개월 전
익인5
음원 듣고 뮤비 보고 퍼포 보면 짜릿함
4개월 전
익인6
개좋아
4개월 전
익인7
완전
4개월 전
익인8
개좋아
4개월 전
익인9
내 취향으론 뉴진스곡들중 최고 명곡
4개월 전
익인10
냥좋음..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스452 09.28 12:3620474 13
세븐틴 선착순 214명 144 09.28 12:535562 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 132 09.28 23:091247 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 110 09.28 14:445055 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 98 09.28 18:131341 0

와 한혜진 박나래 화보 개멋지다..22 2시간 전 1715 5
키 185 넘는 남돌 알려주라21 53분 전 185 0
나 위시 9월에 입덕했는데 혹시 재,희 1차의 악마 뭐 이런거야? 37 2시간 전 588 0
마플 최애 앓는글 커뮤에 많이 없었으면 좋겠다는글 꾸준글인데 34 7시간 전 271 0
흑백요리사 원투쓰리셰프랑 내가 보는 유튜버랑 ㄹㅇ 닮았음27 8시간 전 859 0
마플 근데 방탄팬들은 왜 뉴진스일에 제일 나서는거야?20 8시간 전 556 0
정보/소식 [종합] 민희진 "무죄인간 하이브 이겨" 호언장담, 어도어 퇴사 직원 "성희롱 은폐 무..21 9시간 전 800 0
정보/소식 민희진 현카 강연에 대한 전 빅히트 홍보팀장 반응25 13시간 전 1568 22
앤톤 와 어넓골좁 미쳤네20 10시간 전 815 30
마플 난 걍 민희진 언행불일치가 많아서 싫음34 11시간 전 570 0
앤톤 인스스 제발 구라라고 해줘21 5시간 전 1132 16
피프티피프티 샤넬 오늘 진짜 예쁘다20 15시간 전 1872 4
나 궁금한게 갠팬들은 관계성 안 파??22 2시간 전 238 0
정보/소식 세븐틴, 미니 12집 선주문량 300만 장 돌파..1000만 장 아티스트 또 되나22 16시간 전 1151 4
너넨 엽떡에서 어떤거 먹어?????21 8시간 전 156 0
앤톤 아이유굿즈달고 출국 ㅋㅋㅋ20 6시간 전 935 9
정보/소식 투바투 연준 GGUM 챌린지 with 세븐틴 디노20 2시간 전 441 5
아 흑백요리사 최현석 안성재랑 혐관으로 착즙되는거 개웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 9시간 전 1268 2
ㅇㄴ 마크 어제 나혼산 곱창집 반응 왜이랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 3시간 전 1649 4
헐.. 아이유 이 날 왜 그런 거야..?26 26분 전 1717 8