공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대본 많이 갔을 텐데 그 중 사괜 선택해줘서 넘 고마움 .. 김수현 필모 중 맴찢 서사 1위임 갠적으로 ㅠㅜ 사괜에서도 매회 우는 것 같은데 ㄴㄷ 눈물날 뻔 근데 문강태가 진짜 익들이 말했던 것처럼 처연, 강단, 섹시, 다정, 예민 다 들어가서 이만한 매력캐 또 못 찾겠다

익인1
김수현 필모에 사괜 있는거 팬으로서 진짜 행복하고 고마운 일임...
4개월 전
ㄹㅇ… 진짜 소중하고 두고두고 아껴야 하는 작품임 ㅜㅜ
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 사괜해줘서 고마움
4개월 전
ㄱㄴㄲ 진짜 개큰감동이 되…
4개월 전
익인3
나도 강태가 최애야 제일 매력있는 캐릭
4개월 전
문강태 진짜 입체적이라 개조음 ㅜㅜ
4개월 전
익인4
군대에서 대본 봤댓자나 작가님한테 이거 내용 뒤에 더 궁금하다고 메일 보냈대
4개월 전
마저 인터뷰에서 봄! 진짜 김수맨 안목은 ㄹㅇ… 사괜 해준 거 넘 좋음 ㅜㅜ
4개월 전
익인5
사괜 진짜 재밌음 어둡긴 한데 재밌어
4개월 전
소재가 마이너한데 그래서 더 끌림 …. 진짜 재밌어서 자꾸 생각나
4개월 전
익인6
내 인생드야 미술팀 진짜 개열일하시고 음감도 작투탔도 작감배 다 미쳤고
4개월 전
ㄹㅇ 작감배 미친 명드.. 김수현 필모 중엔 사괜이 최애야
4개월 전
익인7
사괜 책도 산 사람 나야나…
4개월 전
헐 근데 나도 책 탐나긴 하더라 … 찐팬이구만 ㅎㅎㅎ
4개월 전
익인8
나 김수현작품중에 사괜젤조아함 주기적으로재탕중
4개월 전
ㄴㄷ 이거 주기적으로 수혈해줘야 함
4개월 전
익인9
나 지금 사괜 보고있는중
4개월 전
나도 지금 사괜 몇주전에 정주행 했다가 다시 생각나서 벌써 또 13화 보는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
사괜은 잘 만든 드라마야 강태 매력도 쩔고 드라마의 메세지도 좋고 박신우 연출도 좋았어
4개월 전
익인11
김수현 드라마중에 사괜이 제일 좋아 문강태가 넘좋음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5630689 7
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0618972 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1518584 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216561 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078496 0