공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2896l 1

[잡담] 방시혁 살찌기전이래 | 인스티즈

어때?

익인1
뭘먹은거야
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
방시혁 살찌기전이네
1개월 전
익인21
22.. 진짜 딱 이생각함
1개월 전
익인3
얼굴이 똑같으신데
1개월 전
익인4
배민죄
1개월 전
익인5
메뉴 추천 좀
1개월 전
익인6
어쩌다가 찌신거래
1개월 전
익인7
뭐가 그렇게 맛있었던 거임
1개월 전
익인6
겅유좀 해주세요
1개월 전
익인7
궁금하긴 해
1개월 전
익인9
트위터로 겁나 많이 올렸을껄
1개월 전
익인8
지금은 왜..
1개월 전
익인10
뭘 얼마나 맛있게 먹은 거임
1개월 전
익인11
뭔가 유전적으로 그런 줄 알았는데 옛날에는 안 그러는 거 보니까 아닌가 봄
1개월 전
익인12
진짜 맛있었나보다,,,
1개월 전
익인13
뭐에 꽂혀서 얼마나 먹은거야
1개월 전
익인14
진짜 뭐하다 쪘을까
1개월 전
익인15
마른 체형이었던 사람이 초고도비만되면 진짜 힘들텐데...
1개월 전
익인16
절대 음식 먹고는 지금같은 모습 안나옴 그건 음식이 어니라 탐욕을 먹고 찐거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋ아 웃겨
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
진심 개웃기게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인17
?????????대박
1개월 전
익인19
드림웍스상
1개월 전
익인23
뭐가 그리 맛있었을까…
1개월 전
익인24
약간 이솝우화에 나올것 같음
1개월 전
익인24
뭔가 고래 뱃속에 잘못 들어갈것같은
1개월 전
익인25
옛날에는 유흥살이 없었네
1개월 전
익인26
가만보니 생각보다 30대까지는 날씬했던것 같은데 대체 무슨일이 계기가 된건지 궁금하긴함 예민한 성격으로 유명한 프로듀서였어서 음식에 진짜 관심없을줄 알았음 위탄까지만 봐도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
예전에는(영재발굴단) 마른 체형이었는데 언제부터 살찐건지 생각도 안 나네~
1개월 전
익인38
위탄때도 찐 상태 아니었음?
1개월 전
익인48
마자 위탄때도 찐상태였던걸로 기억하눈딩!
1개월 전
익인38
다시 보고 오니 지금에 비하면 말라꺵이이긴하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅁㅈ 대체 뭘 먹었길래 저렇게 쪄
30일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭔글이야?? 방시혁 살찌기전이네
1개월 전
익인29
뭐가 그렇게 맛있었길래
1개월 전
익인30
왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
올해 역대급 티엠아이였다..
1개월 전
익인32
?
1개월 전
익인34
이때 언제였음? ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ팬인데도 살안찌기전응 본적이없어서 위탄때도 살쪘던걸로 기억하는뎈ㅋㅋㅋ 저렇게 마른건 첨보는듯
1개월 전
익인33
영재발굴단인가봐
1개월 전
익인40
내취향
1개월 전
익인43
왓???
1개월 전
익인41
근데어쩌다그렇게찐거임..?
1개월 전
익인42
글쿤
1개월 전
익인44
진짜뭘 먹었길래 그렇게찐거지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
신체가 초고도비만을 견딜수있는것도 재능인데 원래 비만체형이 아니었던건 도대체 어케 한거임.... 몸이 버틸수가 없는게 정상인데....
1개월 전
익인46
혹시 술 잘 마셔? 술이 찐 뱃살이랑 증량 증폭긴데
1개월 전
익인51
평범하네
2일 전