공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l

다 사는 거 에바야....????

앨범은 진짜 노래 다 좋아서 나중에 틀어놓고 싶공

대본집은 대사 하나하나가 다 주옥 같아서 추가집필도 있다고 해서 사고 싶고

블레는 솔선재 장면들 더 보고 싶고 코멘 있다면 더 기대되서....

익인1
난 블레는 패쓰
1개월 전
1개월 전
익인1
기다리기 힘들어서 ㅋㅋㅋ 사실 고민 중이야 근데 살 것 같은 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
일단 앨범 대본집 사고 블레 고민해보자ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전에 옷소매 블레 고민했다가 안샀거덩...좀 후회되더라공,,,
근데 지금 선업튀도 딱 그때 그 감정이라 사는 게 낫지 않을까 해서 ㅠㅠ
고민되넹...

1개월 전
익인3
난 앨범빼고 대본집이랑 블레 구입하려구
1개월 전
익인6
1개월 전
익인13
1개월 전
익인18
44 단 블레는 감독판인경우만 사려고
1개월 전
익인20
1개월 전
익인4
앨범 대본집 샀고 블레 고민중
1개월 전
익인5
난 셋다 사려구..
1개월 전
원래 이런 거 다 사는 스타일이닝?!
1개월 전
익인5
드라마 앨범 대본집 블레 사보는거 다 처음!! 근데 앞으로 내 인생에 드라마 이렇게 빠질 일은 또 없을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 유일무이한 인생드라 다 사려고 ㅎㅎ
1개월 전
아아 뭔 느낌인지 알겠어 ㅠㅜㅜ
나도 ost 다 좋고 대사 감명깊게 생각하고 영상미까지 다 갖춘 드라마는 첨이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 갖고 싶은 맘

1개월 전
익인7
나. 전부 다 살거야. 덕질은 첨인데 돈이 안 아깝네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나도 이정도로 드라마에 빠진 적은 첨이라... 다 사고 싶은 맘🫠
1개월 전
익인8
나 이런 거 첨 사보는데 이미 앨범이랑 대본집은 사따
1개월 전
익인10
보통 드라마 덕질햇으면 오래가는 편이었어? 그랬으면 다 사도 될 것 같은데 금방 갈아타는 편이면 안 사는 게 나을듯?
1개월 전
난 인생드 기준이 두번 또 볼 것인가 여서
(드라마 한번 보면 다시 안보는 스타일...)
이전까지 인생드는 옷소매가 끝이였는데 이제 선업튀가 더 내 인생드거든...!
이게 오래 가는 건가???

1개월 전
익인11
앨범은 고민중이고 대본집 블레는 살꺼야
이클립스앨범갖고싶어서 고민중이야

1개월 전
익인14
이런 드라마... 언제 다시 올지 몰라서...오랜 드덕 경험상 선업튀는 사야겠다고 다짐했어 ㅋㅋㅋㅋ
저번에 옷소매 때 블레 처음 사보고 이번이 두번째 결심!!

1개월 전
헉... 나랑 같구나...!
옷소매 블레 안사고 너무 후회... 연출도 서사도 엔딩도 다 맘에 들었거덩
선업튀는 대사랑 노래까지 다 좋아서,,,,
안되겠다 나 다 사야겠다
이런 맘 또 언제 생기겠어

1개월 전
익인15
대본은 샀고 블레는 고미뉴ㅠㅠ
1개월 전
익인16
대본이랑 앨범사려궁
1개월 전
익인17
옷소매 예사에서 아직 팔아!
1개월 전
오!!! 정말?? 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
나 고민도 없음
1개월 전