공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 미쳐있는 이유가 있네… 과몰입 할 수 밖에 앖는 드라마다..

남주여주 연기도 잘하는데 스토리가 완벽하다… 서사가 ㄹㅇ 사람 미치게 만들어요..

익인1
GIF
데칼도 많아서 다시 보면 많은 게 보이고.. 특히 1화보면 슬픔

4개월 전
익인9
짤 미쳤다ㅠㅠㅠ고마워 줍줍
4개월 전
익인10
짤 저장했드아
4개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
익인2
그치 ㄹㅇ 미친드라마야 뉴수범 딱 내일 같이 달리면 되겠닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
나중에 끝나고 정주행하면 다시 보이는 디테일들이 있을것...!
4개월 전
익인4
그치그치 진짜 미쳤어...... 이건 내 생에 다시 없을 미친 갓드. 이제라도 다 봐서 너무 다행이야 🥹💙💛
이제 여기에 떡밥들 미방분 메이킹 다 보자아

4개월 전
익인5
그니까 나도 본지 며칠안됐는데 이 드라마 ㄹㅇ 장난아님ㅠㅠ
4개월 전
익인6
서사가 과몰입되..
4개월 전
익인7
15,16이라도 같이 달리자 🫶🏻
4개월 전
익인8
실시간으로 달리는 전율 뉴수범이의 것!!!!!
4개월 전
4개월 전
익인8
신입 수범. 수범이 우리 애칭인 건 알지? 솔선 수범
4개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.. 여긴 시청자들도 센스대작이댜👏👏
4개월 전
드라마 기다리면서 보는거 안좋아해서 늘 막화 직전에 정주행 하는데 같이 못달린거 한이야… 15.16 무릎 퍽퍽 치면서 봐야지😇
4개월 전
익인12
나 아직 1화도 안 봤는데 지금이라도 달려야 되나?
4개월 전
당장당장..! 너무 재밌고 진짜 설렌다.. 그리고 나 스토리 짜임 되게 중요하게 생각하는데 볼 때 계속 와.. 잘만들었다 하면서 봤어!! 익인이도 내일이랑 화요일에 15.16화 같이 달리자😆
4개월 전
익인8
뉴수범 영업 잘한댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인13
정주행 끝나자마자 영업하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 짜란다짜란다!!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5630689 7
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0618972 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1518584 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216561 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078496 0

덕질 업그레이드 🛠️