공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2291l

[잡담] 이거 변우석이 잡아먹는다는 댓글 뜬금없이 웃김 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 웃는거 보면 기분좋아져
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 아이치이 진짜 둘이 계속 웃어 보는사람은 하나도 안 웃긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 계속 웃어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
33 걍 웃으니까 같이 웃긴 하는데 대체 둘이 뭐땜에 웃는지 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
44ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 난 저 두사람이랑 웃음코드가 맞나봐...
메이킹이나 모든 인터뷰 영상보면 나도 웃기던데
다들 안 웃기다고 해서 좀 놀람...

1개월 전
익인5
마멜씨 그 특유의 쪼? 손동작이나 말투가 넘 웃김ㅠ
1개월 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 사소한 동작과 말에 웃는건데 나만 웃긴가 햇음..
1개월 전
익인5
그치ㅠㅠㅠ 어사와 조이 메이킹이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기는 ㅋㅋㅋㅋ 남배들이 여러명이라 드립을 너무 찰지게 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃김 요즘 내 밥친구 예능이 어사와조이 메이킹이자나
1개월 전
익인7
거긴 걍 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 거기 메이킹만 떠올리면 웃음남
1개월 전
익인10
어사와는 걍 거기 남배들이 다 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나독ㅋㅋㅋ웃음코드가 맞나봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
계속 웃는거 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 계속 ng내면 눈치보일것 같은데 저 둘은 웃고 그냥 넘어가더라
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘489 06.28 11:568674 1
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자282 06.28 16:584207 2
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?120 06.28 23:189717 0
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다106 15:383920 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지80 06.28 17:258515 0