공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 변우석이 잡아먹는다는 댓글 뜬금없이 웃김 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 웃는거 보면 기분좋아져
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 아이치이 진짜 둘이 계속 웃어 보는사람은 하나도 안 웃긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 계속 웃어ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
33 걍 웃으니까 같이 웃긴 하는데 대체 둘이 뭐땜에 웃는지 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
44ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
근데 난 저 두사람이랑 웃음코드가 맞나봐...
메이킹이나 모든 인터뷰 영상보면 나도 웃기던데
다들 안 웃기다고 해서 좀 놀람...

4개월 전
익인5
마멜씨 그 특유의 쪼? 손동작이나 말투가 넘 웃김ㅠ
4개월 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 사소한 동작과 말에 웃는건데 나만 웃긴가 햇음..
4개월 전
익인5
그치ㅠㅠㅠ 어사와 조이 메이킹이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기는 ㅋㅋㅋㅋ 남배들이 여러명이라 드립을 너무 찰지게 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃김 요즘 내 밥친구 예능이 어사와조이 메이킹이자나
4개월 전
익인7
거긴 걍 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 거기 메이킹만 떠올리면 웃음남
4개월 전
익인10
어사와는 걍 거기 남배들이 다 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
나독ㅋㅋㅋ웃음코드가 맞나봐ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
계속 웃는거 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 계속 ng내면 눈치보일것 같은데 저 둘은 웃고 그냥 넘어가더라
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?385 10.09 09:3912304 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄81 10.09 19:403618 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018270 9
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥47 10.09 21:425445 0
드영배박보영 눈이 큰 거야?64 10.09 12:411645 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..