공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막상 보는 우리는 진짜 뭐땜에 웃는지도 모르겠는데 이상한 포인트에서 둘 다 터져서 웃참하고 있음

익인1
나는 그걸 또 내가 낳은 것 마냥 흐뭇하게 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃는지는 모르겠는데 둘다 웃는게 너무 큐티뽀짝해
3개월 전
익인2
웃음장벽 지하31층이라는 댓글과 서로의 방청객이라는 말이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 개웃기다
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인4
그냥 둘이 웃고 귀여워서 같이 웃어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
둘 다 웃음장벽 낮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이킹보면 계속 웃고있어 촬영장 분위기 좋았을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 솔선 웃으면 따라웃는 광대가 되….
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍264 09.09 10:5538877 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?211 09.09 17:326250 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터63 09.09 09:3213719 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?61 09.09 16:567508 1
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데52 09.09 16:1511124 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..