모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 김수현 김지원 재회하면 몰입되려나..? 했는데 | 인스티즈

백홍 너무 고트하게 해주셔서 몰입 가능한가? 싶었는데.. 이짤 보자마자 최종가능상태 됨..

둘다 연기로 기깔나게 새 캐릭터 말아줄거같으니까 재회해주세요🙏

익인1
와 진짜 ㄱ ㅐ잘어울림 미쳤다
2개월 전
익인2
이둘은 걍 뭔들
2개월 전
익인3
와대박
2개월 전
익인4
사극 진짜 제발.......🙏
2개월 전
익인5
짤 미쳤는데
2개월 전
익인6
나이렇게드덕생활하면서 간절한거 첨이야..사극이면 좋지만 아니여도됨…재회ㅈㅂ
2개월 전
익인7
벌써 백현우 홍해인 같아 보이지 않잖아 재회 주세요
2개월 전
익인8
와이거뭐야
2개월 전
익인9
김수현은 해품달이고 김지원은 뭐엿디..?
2개월 전
익인10
미스터션샤인인듯
2개월 전
익인10
와 ㄹㅇ개 짜릿한조합
2개월 전
익인11
와 제발 사극 가자
2개월 전
익인12
둘 다 사극 시대극 이런거 겁나 잘어울려서 또 해줘야된다니까..
2개월 전
익인13
벌써 냠냠하고있을 내가 보임
2개월 전
익인14
둘이 연기를 개잘해서 바로 몰입 가능항듯
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 둘이라면 백홍 하나도 생각안나게 기깔나게 말아줄거라니까ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
둘다 얼굴 진짜 고트하시다ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 재회해줘
2개월 전
익인17
바로 몰입됨 개잘어울려 제발 사극 주세요
2개월 전
익인18
빨리 재회하자고 ㅠㅠ
2개월 전
익인19
와 제발..🙏
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?256 08.10 21:3213606 3
드영배/마플벗방 bj 사귄 배우가 있음???151 08.10 11:3433580 2
드영배덕질해보면서 절대 안사게되는 굿즈 1순위49 08.10 13:098730 1
드영배하츄핑 영화 슬픈가보네ㅋㅋㅋㅋ45 08.10 12:106746 3
드영배 문상민 신현빈 어울릴 줄 알았는데 생각보다 문상민이 어려보이네54 08.10 13:257169 4