공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20솔선재 엠티에서 솔이 울면서 왜따라오냐고하는

장면이 진짜 젤좋은거같아... 특히 거기서 둘 표정이

연기가 아니라 정말 솔이같고 선재같이 느껴져서ㅠㅠ

익인1
나도 그장면 좋아..
4개월 전
다른 회차보다 언급이 덜한거같아서 나만 좋은가했는데 많이 있구나 다행이야ㅠㅠ
4개월 전
익인2
GIF
ㄹㅇ 나 9엔딩 최애였어
처음으로 울었음 ㅠㅠ
근데 10에서 바로 바꼈지만요,,

4개월 전
익인6
ㄹㅇ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
난 아직 9화엔딩이 쵝오 에필로그까지 완벽 그자체..
4개월 전
익인3
나도 최애장면 오두막이야 ㅜㅜㅜ... 솔이 오열하면서 대사하는데 너무 마음 아프고 다 미안하다는 선재한테 설레..
4개월 전
그니까ㅠㅠ 솔이 우니까 그냥 다 미안하다는 그맘이 넘.....
4개월 전
익인4
나도 최애얌
4개월 전
생각보다 많아서 다행 휴....
4개월 전
익인5
나도 오두막 진짜 좋아해.... 왜 자꾸 따라오냐는 솔이... 영문도 모르지만 그냥 다 미안하다는 선재 ㅠㅠㅠㅠ 둘의 감정과 연기가 너무 좋음
4개월 전
물론 모든 씬 다 연기 잘하지만 난 유독 저장면때
선재 표정 하나하나 다 느껴져서 좋더라고ㅠㅠ

4개월 전
익인7
나도 그장면 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 미안해하고 속상해하는 솔이와 아무리 솔이가 피해도 포기 못하는 선재….
4개월 전
그치ㅠㅠ 어떻게 거기서 다 미안하다고 하냐고....
4개월 전
익인8
나도.. 솔이오열씬 너무 많이 봐서 보면서 이제 대사 같이 하잖아.. 둘 다 그 부분 연기 너무 잘해서 계속 보게 됨 ㄹㅈㄷ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011569 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?81 09.28 22:568347 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:069669 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드43 09.28 17:158857 0
드영배 김혜윤 대본 보니까 뭔가 신기해..37 09.28 09:0211484 36