공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔이한테 왤케 소리지르는 기분이지ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 오해는 ㄴㄴ 선재 엄청 좋아해 근데 캐릭터가 츤데레 맞나 해서 첫사랑인거 알고나니까 궁금해졌어 서툴러서 틱틱거리면서 잘해주는 느낌인가

익인1
초반이면 그럴만하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
고딩땐 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 괜히 틱틱거림
3개월 전
익인4
아기 고딩이잖아
3개월 전
익인6
22 아직 감정 표현이 서툴러서
3개월 전
익인5
근데 걔 입장에서 생각하면 접점 없던 애가 갑자기 사랑한다 그러고 장래희망까지 고나리질 하니까 아무리 짝사랑이라도 의심할만해... 그 스님 행세만 봐도 또라이같잖아... 사기꾼인가 내가 좋아하는 거 알고 놀리나 싶겠지
3개월 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이 행동보면 진짜 특이하긴해
3개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각했는데 한편으로는 첫사랑이니까 궁금했어 선재 입장에서 솔이 행동 보면 완전 이해돼
3개월 전
익인5
첫사랑이 34선재의 첫사랑과 다른 몇달짜리일때라 그런거 같아ㅋㅋ 34선재는 죄책감도 있고 오래됐지만 걘 겨우 몇달이니 ㅋㅋ
3개월 전
헐 맞다 몇달 짜리였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 너무 시청자 모드였네
3개월 전
익인7
첨엔 엄청 틱틱대는데 연애 시작하면 장난없음.. 저런 다정남이 읎다
3개월 전
익인7
근데 솔이 모르는 34선재 보면 살짝 틱틱대는게 본체 디폴트인듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
연애하는 거 빨리 보고싶다ㅜㅜ 틱틱대는 것도 너무 귀여운데 연애하면서 더 다정한 모습 궁금하네
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 연애 돌입하면 이 써거용
3개월 전
익인9
원래 좀 츤데레 성격 첫화부터 보면 츤츤대..5환가 6환가부터 솔이한정 다정해지잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
근데 독서실만 봐도 솔직하게 표현하려다가 인혁이자석때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 척 하는 것 같기도 함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?138 09.17 12:049681 2
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?108 09.17 17:133821 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...119 09.17 08:3021404 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이72 09.17 11:142305 0
드영배 김영대랑 강동원....65 09.17 13:2610178 5