모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 사궈 이런 반응이나 해외팬들 합성은 귀여운 정도네

전작이나 언급되는 곳에 가서 각종 궁예에 욕에.. 어울리네마네

오히려 드라마에 과몰입하던 거 좀 정신 차렸어

드라마는 드라마로만 봐야겠다고 새삼 깨달음ㅋㅋㅋ

익인1
나도 망붕 때문에 과몰입 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 과하니까 그냥.. 드라마 자체에 대한 애정도 식은 느낌이라 그건 좀 슬퍼..ㅋㅎ

2개월 전
너=나.. 그래도 다시 보면서 애정 되찾는 중 드라마는 죄없다..ㅎ
2개월 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 내 인생드인 건 변함없고 계속 쭉 그 마음 이어가고 싶어서 걍 내가 망붕 많은 영상들 피해다님..
2개월 전
익인2
캐릭으로만 하면 이해가능한데 본체로 언급하고 상관없는 드라마 영상까지 가서 그러면 참 뭐지 싶음 팬들이 망붕을 싫어하는 건 다 이유가 있지...ㅋㅠ
2개월 전
익인3
캐릭으로만 엮으면 ㅇㅋㅇㅋ인데 본체들 전작을 엮고 예능으로 엮고 이러니까 개노답됨..
2개월 전
익인4
본체로 엮는 게 이해가 안감 ㅜㅜㅋㅋ 팬들 기분을 떠나 본체들한테 예의가 아니지 않나? 진짜 사겨도 문제 아니어도 문제
2개월 전
익인5
본체 전작 메이킹까지 감시하면서 비교질해대는거 진짜 정신병자인데 지들은 그걸 몰라
2개월 전
익인6
전작 메이킹에 찾아가서 지금 배우한테만 잘해주는줄 알았는데 전작 배우한테도 잘해줬다니 실망이라면서 욕하는것들도 봤음 미친거같아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함278 08.13 14:2020769 16
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들47 08.13 10:2512954 2
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)59 08.13 23:221858 1
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ42 08.13 11:586647 2
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가36 08.13 18:076336 1