공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l

나 개인적인 경험으로 최근 몇년간 이렇게 도파민 폭격 맞은 드라마가 없었던 거 같아

종방후 급격한 도파민 금단으로 심하게 우울증이나 상사병 걸릴 거 같음..

천천히 끊어줘야 하는데.... 어떡해야 할지..

익인1
진심 나도야
1개월 전
익인2
나도ㅠㅠ 내 도파민...
1개월 전
익인3
진심.. 나 이거 오늘 보기 시작해서 지금 6화 보고있는데 미쳐버릴것같아
1개월 전
익인5
아직 도파민 반도 안왔어 수범아….
1개월 전
익인3
벌써 기대돼....
1개월 전
1개월 전
익인7
와씨 전설이 기다리고 있네..
1개월 전
익인3
나 지금 화장실도 참으면서 보고있어
1개월 전
익인7
익인아 전설의 약속의 8화 전에 다녀오자.. 큰일나,,,
오늘 다 보고 우리 본방 보자 💛💙

1개월 전
익인3
다녀왔어... 하 미쳐 정말
1개월 전
익인7
3에게
잘해써.. 얼른 보자아
8화보고 후기 쓰러 와? 후후.. 심장 조심하구,,,
9-14까지도 장난아니게 준비 돼 있어 매 화 레전듀

1개월 전
익인4
ㄴㄷ ... 진심 월화만 미쳐있던게 아니라 두달 내내 이상태였어 ...
1개월 전
익인6
나도... 심지어 선업튀가 아니면 도파민 자극도 안됨 ㅠ 망했어
1개월 전
익인5
ㄹㅇ… 사람이 어떻게 하루종일 드라마 생각만 할수가있지…………
1개월 전
익인7
나 진심 상사병 우울증 다 걸릴 가 같아
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드라마가 여기사람들에게 대체 무슨짓을 한거임 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
나도.. 큰일이다 어떻게 현생으로 돌아가지?
1개월 전
익인10
ㄴㄷ…도파민 중독 때문에 뭘봐도 다른 걸로는 전혀 감흥이 안오는 상태인데 앞으로 어떡하지,,,ㄹㅇ 걱정돼
1개월 전
익인11
진짜 본방 도파민이 미쳤는데 이거 1화부터 다시본다고 도파민이 그만큼 터지는게 어니잖아... 내 인생 어캄
1개월 전
익인12
진짜 선업튀 금단증상 올듯해. 오늘 내일이 막방이라니.. 그동안 선업튀를 사랑해 주셔서 감사합니다가 자막으로 올라올걸 생각하면 슬프네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다181 06.29 15:389380 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐91 06.29 19:021581 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..64 06.29 13:3912543 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36913 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042140 8

덕질 업그레이드 🛠️