공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2605l

난 8화 나왔을 때 1화 시작했거든,,

일주일 기다려서 새로운 화 나오자마자

쿠키로 보는데,,

선업튀 본 이후로 들어가지도 않아서

잔뜩 쌓임ㅋㅋㅋ 너무 신기하네.......

[잡담] 선업튀 보고 난 후 웹툰 근황.. | 인스티즈

익인1
선업튀가 웹툰 원작이였어?
1개월 전
익인2
웹소설원작이야 본문은 선업튀본다고 안보고 밀린 다른작품인듯
1개월 전
아니아니 저건 그냥 내가 엄청 좋아하던 웹툰인데 선업튀 보고 완전 버려짐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아아아!! 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선업튀 끝날 생각에 슬퍼서 들어가봤다 쌓인 회차에 놀라서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나두야ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 신기함.. 저 웹툰 올라오는 화요일만 기다리며 살던 사람이,, 생각조차 안났음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 최애작들 요일챙겨서 들어갔는데 요즘은 가끔들어가서 밀린거 챙겨보고있어 그마저도 밀렸어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
제목 뭐야? 그림체 좋다
1개월 전
잠입! 재벌고 < 요거 그림체 이쁘고 되게 설레,,, 그래서 좋아하는데 솔선으로 주인공들 이름도 기억 안나짐..
1개월 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 생각나서 웹툰앱 들어갔는데 엥 똑닮 2주전에 돌아왔네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치? 멈춰있어 넘 웃겨ㅋㅋ 자기 전에 웹툰 켜서 보던 나인데,, 선업튀 후로 드영배서 짤 저장하고 ㅋㅋㅋ 선업튀 전에 내 삶 기억 안나는데 하나 기억났다 웹툰..^^
1개월 전
익인5
나도 읽던 웹소설들 손놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷ 선업튀 달리는 동안 열심히 굽던 쿠키, 캐시 다 만료되고, 만료 된다고 메시지도 뜨는데 그러거나말거나ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?320 07.03 21:2013655 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음305 07.03 14:0223279 6
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...129 1:046940 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?112 07.03 19:006288 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg64 10:476079 1