공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92300922?category=3

너무 재밌다 자야되는데 계속 달리는중.......

진짜 드라마 한 2년만에 제대로보는거같은데 선재 너무 잘생겼고 솔이 너무 귀여웡....... 이거 이번주에 막방이지??? 언능 달려서 막방 챙겨봐야겠다 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지!!!! 언능 보고 같이 달리장💛💙
1개월 전
익인2
아직 재밋는 부분 너무 많이 남앗닿ㅎㅎ
1개월 전
익인3
밤새서 달리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 자야되는데 3화 끝을 보니까 4화를 안볼수가 없네🫠
1개월 전
익인4
3회면 계속 도파민 파티가 기다리는 중
1개월 전
익인5
꺅 2 엔딩 미쳤지??? 3 설레 디져 !!!!!! 그리고 매회 미쳤음 ㅠㅠㅠ 레전드 갱신.. 오늘 다 보고 이따 본방 달릴거야..? 가능한가?
1개월 전
4화까지 다 봤다..... 오늘 본방 전까지 다 보는건 아무리그래도 좀 무리지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 막방은 같이 달릴 수 있도록 노력해볼게😎
1개월 전
익인5
4 시작부터 난리 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?317 07.03 21:2013464 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음305 07.03 14:0223175 6
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...122 1:046384 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?111 07.03 19:006154 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg62 10:475801 1