공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거기 팬덤 워낙 다양해서 여성팬도 겁나 많다고 들었는데 맞나

익인1
여성팬 많던데? 이해가 안가지만
4개월 전
익인5
4개월 전
익인10
침착맨 채널 게스트 많이 나오고 진짜 개꿀잼이라..! 애초에 남초를 저격한 영상을 안만들어 대중적임 영상이 다
4개월 전
익인12
왜 이해가 안 가는 거야?
4개월 전
익인2
ㅇㅇ 여자도 좀 있을걸
4개월 전
익인2
ㅌㅇㅌ에 종종 올라오는것만 봐도 여자팬 꽤 있음
4개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ있오
4개월 전
익인4
ㅇㅇ 남초는 아니라 생각
4개월 전
익인6
남초임.... 여자 한 20퍼 정도밖에 안돼
4개월 전
익인6
인원이 많아서 여자도 꽤 보이는거지만 비율상 남초 맞음
4개월 전
익인7
남초... 그래서 뉴진스 거기나간다고했을때 반응 진짜 안좋았음
4개월 전
익인7
여자들많이하는 커뮤에서
4개월 전
익인8
여자 많은데 남초임
4개월 전
익인8
윗댓처럼 많이 쳐야 20프로 나올걸
4개월 전
익인9
극남초였는데 최근에 여자팬도 좀 는 듯
4개월 전
익인11
아 싫다..
4개월 전
익인13
난 잘때 삼국지 틀어놓고 있는데
4개월 전
익인14
남초는 맞을걸 근데 다른 남초유튜버에 비하면 여자비중 높은편이지
4개월 전
익인15
난 조아 내취향임 완전 초창기부터 계속 봤어
4개월 전
익인16
7:3 정도래
4개월 전
익인17
남자가 압도적이긴 해. 여자팬도 있긴 한데 비율 7:3임. 남자 7 여자3
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스465 09.28 12:3622471 14
세븐틴 선착순 214명 152 09.28 12:535993 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 139 09.28 23:092199 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 112 09.28 14:445330 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 99 09.28 18:131426 0

정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스467 13시간 전 22631 14
마플 혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?111 5시간 전 2405 0
정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변107 3시간 전 3003 0
정보/소식 박봄 또 인스타에 이민호 업로드116 8시간 전 5543 0
리디 보는데 이거 너무 대놓고 연예인 아니야?93 12시간 전 3816 0
가사 "시적으로” 쓰는 가수 누구 있음??98 4시간 전 806 0
정보/소식 [단독] 피프티피프티, 'SBS 인기가요' 출연 보이콧…"돈보다 명예·자존심이 중요”165 15시간 전 5566 2
너네는 박봄 이해 됨??81 9시간 전 3345 0
전라도익들 대부분 시우시작이라고 말해?73 12시간 전 917 0
정보/소식 어도어 퇴사자 인스스86 11시간 전 2215 6
정보/소식 박봄 이민호 또다시 업로드56 8시간 전 3346 0
친누나가 콘서트 재입장이 안되다니…ㅋㅋㅋ…58 12시간 전 2444 0
정보/소식 순천 칼부림 살인 사건 신상, 범인, cctv 원본 영상에 모두 분노 (+국대찜닭, 인..55 5시간 전 2539 0
제라보 에뉴아 최애 멤 말해보기 하자50 9시간 전 432 0
Ditto << 이거 익들 어떻게읽어??50 5시간 전 1456 0
정리글 제니와 로제가 직접 디자인 작업에 참여한 것들 모음59 3시간 전 4219 12
요즘 남돌 초동 30만이면 어느정도 위치야?60 16시간 전 1360 0
마플 나혼산 어제편이 올해 최저 시청률이래63 12시간 전 2130 2
정보/소식 빅히트 전직원 스레드51 15시간 전 2748 32
김풍 작가 흑백요리사 섭외 왔었나봐ㅋㅋㅋ48 2시간 전 2286 0