공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 선업튀' 김혜윤, 변우석 상의 탈의에 놀란 토끼눈..무슨 일? | 인스티즈

변우석이 김혜윤만 혼자 있는 집을 깜짝 방문해 눈길을 끈다.

이 가운데 ‘선재 업고 튀어’ 측은 오늘(27일) 15회 방송을 앞두고 류선재(변우석 분)가 임솔(김혜윤 분)의 집에 들이닥친 스틸을 공개해 호기심을 자극시킨다. 특히 상의를 탈의한 류선재와, 이에 깜짝 놀란 토끼 눈이 된 임솔의 심상치 않은 투샷이 담겨 눈길을 사로잡는다.

시선을 회피하던 임솔은 류선재의 뽀얀 살결을 바라보기 민망한 듯 류선재를 등진 채 티셔츠를 건네고 있어 두 사람 사이에 무슨 일이 있었던 것인지 궁금증을 폭발시킨다. 급기야 류선재는 임솔의 가슴 두근거리는 떨림을 아는 듯 모르는 듯 이내 임솔에게 가까이 다가가 핑크빛 분위기를 형성하고 있어 보는 이의 심장까지 두근거리게 한다.

그런가 하면 지난 방송에서 류선재와 임솔은 슈퍼 이끌림으로 역대급 운명 서사를 완성했다. 임솔은 류선재를 살리기 위해 그와 다시는 엮이지 않기로 다짐하며 과거의 모든 접점을 없앴지만, 잘못 전달된 시나리오로 다시 얽히며 거스를 수 없는 필연을 알렸다. 급기야 과거 데이트하던 관람차에서 우연히 마주치고, 류선재가 임솔에게 선물했던 목걸이를 목에 걸고 있는 등 하늘이 엮어주는 운명을 알렸다. 과연 류선재가 임솔 혼자 있는 집을 깜짝 방문해 상의까지 탈의한 이유가 무엇일지, 우연인 듯 운명처럼 얽히는 솔선커플의 사연은 오늘(27일) ‘선재 업고 튀어’에서 공개된다.

추천  6

익인1
????
3개월 전
익인2
ㅇㄴ 진짜 예상밖이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
조카가 실례했나
3개월 전
익인3
???????
3개월 전
익인4
??!?!???
3개월 전
익인4
왜 벗고있어
3개월 전
익인4
혹시 그 솔이처럼 옷에 뭐 흘리나? 데칼인가?
3개월 전
익인5
옷을 .. 왜….
3개월 전
익인6
뭐지???!?!??
3개월 전
익인7
상탈이요????
3개월 전
익인8
에?????
3개월 전
익인9
네????????
3개월 전
익인10
????????????????
3개월 전
익인11
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상할수가없네
3개월 전
익인12
아니 오늘 개재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
와진짜뭔데
3개월 전
익인14
아 진짜 재밌겠다
3개월 전
익인15
미친
3개월 전
익인16
진짜 예상을 할수가 없네..??
3개월 전
익인16
조카가 실수했나요??..
3개월 전
익인17
응????? 상탈??????
일단 감사합니다

3개월 전
익인18
어머머?????
3개월 전
익인19
뭐야뭐야 이 예측할 수 없는 전개에~!!
3개월 전
익인20
ㄴㅇㄱ
3개월 전
익인21
애기가 토했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
9시간 뒤에 깨워주세요
3개월 전
익인23
이게뭐람(positive)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼
3개월 전
익인25
아우 진짜로 설레게
3개월 전
익인26
아니 이게 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐작을 1도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 오늘 기억 찾긴 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
슈퍼 이끌림ㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬나
3개월 전
익인28
식구들 집에 없나봐..8화 데칼?ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인29
상탈??????!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔내용이려낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
좋다^^
3개월 전
익인31
상탈?!?!!!!? 작가님 감사합니다...
3개월 전
익인32
???? 네
3개월 전
익인33
이거 뭬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
4번째 사진보고 순간 솔이도 상의 탈의한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
???와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상을 할수가 없네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?130 09.17 12:049181 2
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...118 09.17 08:3020890 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?88 09.17 17:132641 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이69 09.17 11:142170 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269731 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위