호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘399 06.28 11:567058 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성296 06.28 11:4620065 33
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003883 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 106 06.28 20:562097 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012262 45

침착맨 촐싹맨 협의된거 없는듯43 14시간 전 3024 0
정보/소식 (후방주의) 일본 도쿄도지사후보 선거방송46 4시간 전 1801 0
정보/소식 방탄 지민 멜론 30위 진입💜40 12시간 전 538 15
앤톤 공항사진 한장으로40 7시간 전 1000
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 전날까지 재항고하며 괴롭힌 하이브46 8시간 전 1737 11
엑소는 대중적 비주얼멤(?)이 누구야??44 3시간 전 585 0
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?42 10시간 전 648 0
근데 SM은 남돌이 근육키우는거 진짜싫어하나보네42 3시간 전 1969 1
정보/소식 방탄소년단 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 상황 안내51 10시간 전 1029
멍또캣 붐붐베40 10시간 전 725 31
세븐틴 근데 진짜 덕질하기 좋은 그룹같음40 2시간 전 490 7
방탄만 왜 특히 외국에서 뜬건지 모르겠다는 사람 꽤 많은데58 7시간 전 1064 2
민희진 인스타 올렸는데 이쯤되니 즐기는듯?ㅋㅋㅋㅋ35 14시간 전 2873 4
방시혁, 뉴진스 보러 도쿄돔에 갔어야 했다 [연예기자24시]45 8시간 전 1206 0
3센터 진심 뭐임?39 5시간 전 2040 1
마플 하이브 개욱김 뚜드려 맞으니 아티스트고소공지 ㅋㅋㅋㅋㅋ51 10시간 전 736 1
정보/소식 [단독] 르세라핌, 8월 말 컴백…연타석 '메가 히트' 이어간다95 17시간 전 1783 0
나 솔직히 세븐틴 페스티벌 가는거 걱정했거든34 2시간 전 709 20
너넨 지금 본진 너네한테 마지막일 것 같아?36 10시간 전 205 0
원빈한테서 청순한 분위기는 어디서 나오는걸까38 5시간 전 685 4