공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l

눈여가 로코인지는 모르겠지만, 1화만 본 상태인데 중간에 약간 코믹한 부분을 못 보겠음ㅠ 근데 인생드라고 한 친구들 많아서 궁금하긴 하고.. 지금 좀 아리까리 하거든 몇 화부터 재밌어져? 전체적으로 1화랑 비슷한 분위기인가

익인1
1화~10화는 재밌는데 후반부는 좀.. 전형적인 로코라기보단 주말드라마 가족극 같은 느낌이었음
1개월 전
어어 약간 가족극 느낌 나더라 대가족이 나와서 그런가
1개월 전
익인1
웅웅 게다가 가족 구성원도 많잖아 각각 형제들도 많고... 다 챙겨주니까 분량이 쪼개질수밖에 업더라궁
1개월 전
익인2
1화가 제일 가볍고 가면 갈수록 진짜 눈물.....
1개월 전
눈물???? 갑자기 슬퍼짐ㅠ 근데 1화가 젤 가벼운 거면 내 취향엔 더 낫겠다 고마웡
1개월 전
익인3
1화는 무겁고 재미없어 뒤로 갈수록 재밌어져
1개월 전
1화 마지막 씬 때문에 무겁다고 느껴지나? 난 오히려 너무 로코코코코코!!!!라 살짝 백스텝 했거든ㅋㅋㅋ 근데 강수록 재밌어진다니까 봐야겠당
1개월 전
익인3
내용이 계속 우울하다고 생각했어 둘이 좋아하지도 않고 싸우기만해서
1개월 전
익인4
눈여는 중반이 젤 재밌는거 같아
1개월 전
안 그래도 드영배에서 온에어 살짝 볼 때 중반쯤 방영했을 때가 제일 난리였던 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
짱재밌어ㅜㅠ 찐로코는 한 6화까지? 그담부턴 무거워지는듯.. 내기준 1화가 코믹 제일 많은 것 같오
1개월 전
1개월 전
익인6
솔직히 딱 주연서사만 놓고보면 로코보단 멜로에 가까워
1개월 전
익인7
초반 회차는 완전 로코 재질이고 후반으로 갈수록 멜로가 강한데도 주연 대사들이 또 너무 무겁지 않게 중간중간 풀어줘서 ㄱㅊ
1개월 전
익인8
엔딩이 그지라 인생드까진 아니야
남주여주 와꾸랑 연기가 다했지

1개월 전
익인9
조연 비중에 코믹 많은데 메인 비중은 주로 멜로에 코믹한스푼인듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?147 07.05 16:128227 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 163 07.05 13:1819758 18
드영배한소희 은근 전종서랑 친분표시 많이 드러내네 ㅋㅋ76 07.05 08:5914529 1
드영배이동욱은 탑배야?60 07.05 21:153646 1
드영배 변우석 농협은행 새로운 사진 떴다40 07.05 09:518893 11