공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000858387

사진 안 올려져서 기사 첨부하는데 저기 설명 잘 보면 같은 장면 스틸이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방울범 차는 검은색이야. 차도에 택시는 흰색이고.

이와 함께 공개된 스틸 속 류선재의 상태가 심상치 않다. 류선재는 두통이 오는 듯 머리를 짚은 채 인상을 쓰고 있는데, 급기야 그가 하얀 눈발이 흩날리는 차도 한복판에 서 있어 보는 이를 깜짝 놀라게 한다. 특히 이어진 스틸 속 택시 안에는 연쇄살인마 김영수(허형규 분)가 류선재를 노려보고 있다. 류선재가 이번 생에도 김영수의 표적이 된 것인지, 그를 바라보는 김영수의 날카로운 눈빛과 서늘한 미소는 긴장감을 유발하면서 보는 이의 등골을 오싹하게 한다.

여기 기사만 봐도 이어진 스틸. 이라는 거 보면 같은 장면 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방울범이 선재 보는건 사생이랑 엮여서 다른데서 보는듯 예고에도 나옴

익인1
택시옆에 검정그랜저아냐? ㅜㅜ
4개월 전
익인3
ㅈ22
4개월 전
예고편에 나와~ 태성이가 사생관련 cctv보다가 쟤 보는거야. 선재는 어디서 나오고 있었고 주차된 상태에서 방울범이 노려봅
4개월 전
익인2
방울범 좀 이제 제발 잡혀서 솔선재 앞에서 사라져줘~~~
4개월 전
익인4
어찌됐건 애들 다 다치지 않고 영수는 잡혀가고 하면 좋겠다ㅠㅠ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??165 10.17 23:217060 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석179 10.17 10:1228569 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????67 10.17 17:579645 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연61 10.17 17:4419301 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희61 10.17 14:5416872 2