공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1162l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 찰스엔터 일반인이라고 개인 의견 고나리 하지말라더니 | 인스티즈

선업튀로 씨제이 광고까지 하는데? 뭔 최초공개 행사에

근데 제작진한테 그런 막말을 한거임?

익인1
뭔 막말했는데 ?
1개월 전
최근 리액션 영상 직접 보고와
1개월 전
익인1
봤는데 어떤 포인트 말하는지 모르겠는데
1개월 전
개꿀빤다면서 남주욕에 작가욕 다했잖아
1개월 전
익인1
개꿀빤다는게 욕이라 난리칠 정도는 모르겠음 진심 .. 작가욕도 절필해라 미쳤냐 대흥분 난리도 아니고 그냥 이렇게 끝난다고? 말도 안돼 이런게 어딨어 과몰입 정도같구만
1개월 전
익인14
그게욕한건가..? 걍 과몰입해서 전개 충격받은정도 같아보얐눈데 그렇게 치면 인티도 그날 온에어 개난리났었어서 할말없음
1개월 전
인티애들은 광고 안 받음 ㅋ 여기 사람이야말로 개개인이지

1개월 전
익인2
영상봤는데 별 문제 없구만
저것도 당연히 제작사랑 협의하고 하는 걸텐데 왜 그렇게 화난거야

1개월 전
익인9
22 방금 보고 왔는데 문제인지 모르겠음
1개월 전
익인19
33 뭔 그정도로 막말이래...
1개월 전
익인3
리액션 영상 봤는데 어디가 문제였다는거야??
1개월 전
익인4
별로 문제될거 없어 보이는데
1개월 전
문제될거 없으면 왜 초록글 며칠씩이나 찰스엔터 리뷰 불편해하는 반응이 계속 있었겠냐 계속 핫플이었는데 못봄?
1개월 전
익인8
뭐가 문제냐는 댓글이 거의 전부였는데
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 이해안돼서 핫플이었던거아님? 불편한 애들 몇명이 얘기 계속하고
1개월 전
익인5
>일반인<아니네^^
1개월 전
익인6
일반인은 맞지 관계자는 아니잖아 연예인도 아니고
1개월 전
익인7
막판에 선업튀 조롱하더니 바로 광고하는건 좀 그렇긴하다
1개월 전
익인11
광고받는다고 무슨 엄청 지대한 관계자가 되는건 아니잖니... 어찌됐든 개인이 운영하는 유튜브고
1개월 전
익인12
아 근데 남주캐 개꿀빤다고 거의 조롱(?)했으면서 라방 mc 하는 것도 좀 웃기긴 해ㅠ...ㅎㅎ 근데 뭐 드라마는 계속 좋아하시더라
1개월 전
익인13
그럼 이런거 할정도면 리액션할땐 적어도 작가의도 이해하고 햇어야되는거아님..? 이해 안되면 안되는대로 캐릭터 조롱 리액션 할거면 대표적으로 저런 이벤트 할 스토리 이해도는 되는건지..?
1개월 전
익인15
근데 누구보다 선업튀 좋아하지않음 ..?
1개월 전
익인16
내기준 개인의견이라 하기엔 좀 너무 막말이라.. 광고하는건 신기하긴하네
1개월 전
익인17
광고는 거기서 맡겼으니까 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 돈 되는데 거절함?
1개월 전
익인18
응…?? 솔직히 쓰니가 이정도로 격분할정도로 그렇게 남주욕을 한것 같지는 않은디…..?? 그리고 진짜 기분나빴으면 이런것도 안맡겼을듯
1개월 전