공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

선재가 작가님 만나서

계속 들이대는게 너무 비현실적임

시나리오에 집착하는것도

사실 현실판은 계속 까면 그냥 포기할듯한데 포기 못하고

우연히 계속 만난다고 사랑에 빠지고

집놀이터까지 가는것도

익인1
나도 누군가랑 우연히 계속 만나면 사랑에 빠질 거 같은데 나만 그런가 ㅋㅋ
3개월 전
익인1
이게 운명인가..? 싶을 듯ㅋㅋㅋ어쨌든 드라마는 드라마로 보기~
3개월 전
익인2
시나리오에 집착하는게 개연성 있어서 이해됨 선재 본인 이야기였잖아 그래서 무의식에서 엄청나게 공감되고 끌리는거
3개월 전
익인2
그리고 나름 자기 잘나간다고 생각했는데 날깐다고? 이런 마음에 더 그러는거
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 근데 솔이가 상처받은 기억을 아예 없애버려서 거절당해도 직진하는 선재를 만들어버려가지고 어쩔수없읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
개연성 있는거지 그냥 선재 아니고 태초선재 기억부터 이미 다 있는데 가려지기만 한 선재라서 그래. 내면에 과거를 아니까 본능적으로 자기 이야기라는걸 알고 솔이도 다시 끌리는거임
3개월 전
익인5
시나리오가 선업튀 내용 아니야? 우리가 이 드라마에 돌아버린 것처럼 과몰입 완전가능+솔이 얼굴
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?129 09.17 12:048926 2
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...116 09.17 08:3020667 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?76 09.17 17:132159 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이69 09.17 11:142157 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269590 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위