호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘399 06.28 11:567058 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성296 06.28 11:4620065 33
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003883 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 106 06.28 20:562097 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012262 45

근데 아이돌 그룹 리더는 정산 더 받아야하나는거아님>?35 1시간 전 928 0
NCT 먹투유 예고 (라이즈)28 4시간 전 1481 6
특히, 아티스트에 대한 음반 사재기 루머에 대해 집중적으로 수집하였습니다32 10시간 전 1268 1
정보/소식 하이브 표절논란 정리43 10시간 전 2375 17
정보/소식 도영 해찬 먹투유 내일 8시 (라이즈 성찬, 소희, 앤톤)28 4시간 전 1163 2
리사 이번에 나온 솔로곡 가사에 일본은 왜 언급된 거야?38 7시간 전 1361 0
라이즈 앤톤 x 레드벨벳 슬기 챌린지26 10시간 전 883 18
마플 흠...음...이러는게 제일 없어보여 ㅋㅋㅋ26 10시간 전 345 0
박지성 하면 엔시티가 생각나 축구선수가 생각나?23 4시간 전 188 0
마플 카나리 걍 카나리아에서 따온거같은데30 15시간 전 575 0
슬기 앤톤 같소속사라 그런지 그림체 편안하다24 9시간 전 519 16
디오 한소희 의외의 인맥이네27 13시간 전 1752 0
마플 ㅍㄹㅇㅂ 방시혁이랑 친해?33 11시간 전 773 0
플레이브 팬 많아??25 14시간 전 1005 0
앤톤 얼굴은 천사인 와중에 몸은 화났네..22 12시간 전 434 20
디오 크리스탈 왜 같이 앉아있지22 5시간 전 1829 0
세븐틴이 여기까지 올라온 수많은 이유 중에 제일은 실력이다23 2시간 전 343 5
정보/소식 6월 가격 인상되는 품목들22 13시간 전 961 0
키오프 쥴리 트월킹 진짜 살벌하게 하네24 5시간 전 947 0
재도러들 비상 30 6시간 전 460 0