공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l

불만있는 사람 이해o

근데 나는...걍 첫방부터 별 생각 없이 봤다가

진짜 인생이 바쳐진 사람으로서....

일단 당연히 재밌었고

개레전드였는데 그런 걸 다 배제하고 봐도

그냥ㅠ 솔이랑 선재가 진짜 너무 큰 사랑을 해서

너무... 너무 행복해졌음 좋겠음 캐릭터인 건 아는데 얘네의 행복을 기원하고 사랑을 응원하고

선업튀 세계관 자체를 그냥 주는 거 없어도 사랑하게 됨

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
어떻게 저렇게나 사랑을 할 수 있을까????? 얼마나 큰 사랑이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 난 진짜 선업튀때매 2달 행복했어...
1개월 전
익인4
ㄱㅇㅈ
1개월 전
익인5
나도 솔선이 보여준 사랑만으로도 만족해.. 이런 원앤온리 찐사 또 언제봐
1개월 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ진짜 둘의 사랑 정말 응원한다고 그걸 보기 위해 여기까지 달려온거야
1개월 전
익인7
인정 그냥 하루하루 행복하게해줘서 너무 감사함
1개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
나도 그냉 솔선이 행복하기만 바람 ㅠㅜ
그리고 난 결말도 맘에 들어

1개월 전
익인13
나도나도 이건 그냥 또 돌려봐야 미치는 드라마임
1개월 전
익인14
나도.. 나는 그냥.. 하.. 그냥 감사해...
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 그냥 감사함..
1개월 전
익인16
선재 솔 작가님... 나는 이 드라마 자체를 사랑하게 됨 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
ㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?670 07.10 13:5219127 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)273 07.10 13:359649 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까158 07.10 19:1529538 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?88 07.10 23:256041 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..137 07.10 23:5223603 2