공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 과거 다 생각난듯

익인1

1개월 전
익인2
맞지ㅜ 어디로 돌리나 내가 유심히 봤다구
1개월 전
익인22
22 나두ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
엥 미틴
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 이거 아까 누가 온에어에서 말함
1개월 전
익인5
아미친거아냐?
1개월 전
익인6
헐그러네
1개월 전
익인7
이런 디테일이...!!!
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
진짜 작감님들 미친 것 같아
1개월 전
익인10
아니 세상에
1개월 전
익인11
마자마자 나 혹시몰라서 시계 돌리는 방향 나오나 자세히 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅁㅈ 이제 저 시계만 보면 어느쪽으로 돌리는지 유심히 봄ㅠㅠㅠㅠ 34일때는 과거로 돌리고 20일때는 미래로 돌린다고…
1개월 전
익인13
와 미쳤다 진짜 소름돋음
1개월 전
익인14
와 도랏
1개월 전
익인15
어쩐지 계속 돌리는 장면 나온다했닼ㅋㅋㅋ이걸 위해서 였구나
1개월 전
익인16
그럴 줄 알았어
1개월 전
익인17
ㅁㅈ 나도 보고 설마 설마!! 했ㄴ데
1개월 전
익인18
😇
1개월 전
익인19
와 헐
1개월 전
익인20
시침이 반대로 돌아갔으면 더 소름이었을듯..
1개월 전
시계 태엽을 반대로 감아서 과거를 모두 떠올림 + 이제부터 현재의 시간이 온전히 흘러간다는 의미로 보면 시침 잘 돌아가는 연출도 좋은듯!ㅎㅎ
1개월 전
익인23
오오 좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인29
🤦‍♀️
1개월 전
익인21
ㅁㅈ 나도 돌리는 방향 보고 왼쪽이다 했는데
1개월 전
익인24
😊
1개월 전
익인25

1개월 전
익인26
미ㅔ틴 작가님 변태인듯
1개월 전
익인27
어 다들 보면서 몰랐엌ㅋㅋㅋ...??
1개월 전
익인28
나도 보면서 방향 유심히 봤다구ㅠ
1개월 전
익인30
대박
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상346 07.13 15:2137877 17
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?166 07.13 21:0320246 0
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓84 0:253551 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀80 07.13 07:204668 4
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은62 07.13 20:1515039 2