모바일 (밤모드 이용시)

그래서 과거 다 생각난듯

익인1

2개월 전
익인2
맞지ㅜ 어디로 돌리나 내가 유심히 봤다구
2개월 전
익인22
22 나두ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
엥 미틴
2개월 전
익인4
ㅁㅈ 이거 아까 누가 온에어에서 말함
2개월 전
익인5
아미친거아냐?
2개월 전
익인6
헐그러네
2개월 전
익인7
이런 디테일이...!!!
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
진짜 작감님들 미친 것 같아
2개월 전
익인10
아니 세상에
2개월 전
익인11
마자마자 나 혹시몰라서 시계 돌리는 방향 나오나 자세히 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅁㅈ 이제 저 시계만 보면 어느쪽으로 돌리는지 유심히 봄ㅠㅠㅠㅠ 34일때는 과거로 돌리고 20일때는 미래로 돌린다고…
2개월 전
익인13
와 미쳤다 진짜 소름돋음
2개월 전
익인14
와 도랏
2개월 전
익인15
어쩐지 계속 돌리는 장면 나온다했닼ㅋㅋㅋ이걸 위해서 였구나
2개월 전
익인16
그럴 줄 알았어
2개월 전
익인17
ㅁㅈ 나도 보고 설마 설마!! 했ㄴ데
2개월 전
익인18
😇
2개월 전
익인19
와 헐
2개월 전
익인20
시침이 반대로 돌아갔으면 더 소름이었을듯..
2개월 전
시계 태엽을 반대로 감아서 과거를 모두 떠올림 + 이제부터 현재의 시간이 온전히 흘러간다는 의미로 보면 시침 잘 돌아가는 연출도 좋은듯!ㅎㅎ
2개월 전
익인23
오오 좋다ㅠㅠ
2개월 전
익인29
🤦‍♀️
2개월 전
익인21
ㅁㅈ 나도 돌리는 방향 보고 왼쪽이다 했는데
2개월 전
익인24
😊
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
미ㅔ틴 작가님 변태인듯
2개월 전
익인27
어 다들 보면서 몰랐엌ㅋㅋㅋ...??
2개월 전
익인28
나도 보면서 방향 유심히 봤다구ㅠ
2개월 전
익인30
대박
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?186 08.12 23:3512347 0
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..156 08.12 18:3610002 1
드영배 폭군 미쳤다...94 08.12 11:5620293 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..59 08.12 12:238008 16
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함60 08.12 11:3813550 2