공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7237l 12

이클립스 멤버 보여줘서 폰클립스 오해 풀어줘

할머니 대사로 경복궁 선재 논란 해결시켜줘

모쏠 아닐까봐 전전긍긍하던 수범이들 위해서 모쏠인 거 대사로 알려줘…

이정도면 갓시은이 실시간으로 타임슬립해서 대본수정하는 중인 듯 ㄹㅇ ㅋㅋ

추천  12

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가렵던부분 너무 시원하게 긁어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문투성이였는데 다 해결되버림
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어케수범이를 잘알아요..
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정할필요없어
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 나만 이런 생각 하는게 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그니까 진짜 뛰는 수범이들 위에 날아다니는 갓시은
1개월 전
익인9
실시간으로 대본 쓰는 것 보다 더 잘알
갓시은!!!

1개월 전
익인10
진짜 사서 걱정하는 사람들 보고 너무 답답햇는데 작가님이 완전 사이다 먹여쥬심..
1개월 전
익인11
모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좀 시원
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
작가님은 진짜 다보여주심 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이래서 난 조용히 있어 ㅋㅋㅋㅋ 원래도 맘에 들긴 했지만 ㅋㅋ
1개월 전
나도 사실 그낭 헤헤 좋아 똥개였음 주는대로 다 주워먹었어
1개월 전
익인15
그니까 팬들 불만 다음화에서 다 해결해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
그냥 궁예 다틀리는 수범이들 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그랬잖아
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ작가님 수범이들 반응 미리 다 예상했던듯이 극본으로 다 회수해줌
1개월 전
익인18
경복궁 선재는 뭐여??
1개월 전
익인21
걍 밈인데 모르는게 좋음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
익인20
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인22
아니 이렇게 하라해도 못할거같은데 진짜 대박임
1개월 전
익인23
천재이신 듯
1개월 전
익인24
나도 오늘 보면서 거의 실시간 피드백하면서 찍는다는 생각 했는데 걍 오타쿠를 관통하는 경지에 오른 사람같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
속이 다 시원해서 냥좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓시은
1개월 전
익인26
모쏠인거 언제 알려줬더라?
1개월 전
익인4
오늘 3클립스 대사랑 근덕씨 대사
1개월 전
익인27
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인29
심지어
할머니가 다 기억하나? > 오늘화에서 풀어줌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
걱정 하나두 필요없었다… 헤헤
1개월 전
익인31
실시간 대본 집필 아니세요?
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 타임슬립 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
나 이분 차기작 너무 기대된다....ㅠㅠㅠㅠ일해주세요ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인34
그니깥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인36
아니 진짜 작가님 천재 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ쿜ㅇㅈ
1개월 전
익인38
본인 이야기였냐며ㅠ
1개월 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해
1개월 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말나오면 그 다음화에 풀어줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
갓시은 덕잘알임 시청자 니즈 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사로 계속 간파당한기분 사찰당한기분ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅇㅈ 실시간 피드백인줄
1개월 전
익인45
태성이 마음도 알려주심ㅋㅋㅋ 그동안 친구로 보다가 34솔선 돌아왔을때부터 맘이 이상하고 혼란스럽다니까
새드엔딩해피엔딩도 토론한것두 시청자마음 다꿰뚫고있음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㄹㅇ 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 계속 좋게 봤지만 다른 사람들이 의문 품는 거 해결해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전