모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

결국 선업튀도 한드 클리셰를 벗어나지 못했구나 싶어짐

기억잃은 남주가 사실은 기억이 없는 그 순간에도 여주를 계속 사랑했다〈〈 그냥 이거잖아 이런 드라마 뻥안치고 수십개는 본 듯...... 그렇다고 사미라는 말은 아니고 초반부에 비해 그냥 확 식는다 정도...

익인1
드라마자너 … 😢
2개월 전
익인2
나두.. 저번주까지는 흐린눈했는데 오늘 보니까 ㄹㅇ 과몰입 다 빠짐… 오히려 좋아 현생 살아야 해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 딱 쓰니 막줄이랑 같아 어쨌든 해피엔딩이구 개연성 없는 것도 아니니 용두용미축에 끼긴하는데 아쉬워 초중반 참신한 빌드업이나 소재가 결말까진 못 이어진거같아서
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴해....... 나도 이 드라마는 예상이 안가서 좋아했는데 저번주부터는 뻔해지긴했음...ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
그니까 재미없는 전개는 아닌데 걍 선업튀뽕이 너무 차있었나봐...
2개월 전
익인6
앗....나두........ 드라마자체랑 솔선은 너무 이쁜데 오늘 하루종일 저 기억 어떻게 풀릴까?! 선재가 이미 다알까? 막 혼자 추리하고 소설쓰고 난리부르스였는데 결국 찐 기억잃은거고 이렇게 ...(약간) 어이없게... 드라마식으로 그랬군 하고 흘러가서 끝까지 설마설마 하면서 봤는데 설마로 끝나서 나 지금 좀 슬퍼....
2개월 전
익인6
+ 나진짜 혼자 이렇게도 상상하고 저렇게도 상상하고..진짜 저거 어떻게 풀릴지 너무너무 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
2개월 전
익인7
나도 이거 때매 저번주부터 좀 식어서 과몰입 안하게 되어버림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
공감....ㅠㅠ
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 초반이 너무 재밌어서 그런가 뒤에 클리셰인게 너무 아쉬움
2개월 전
익인10
초반부터 쌓아온 빌드업에 비해서 마지막이 너무 허무했음.. 빌드업은 뭔가 큰게 오는 느낌이라 ㄷㄱㄷㄱ했는데 너무 뻔한 클리셰로 마무리해서ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?395 07.29 14:1216643 13
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???253 07.29 21:4614634 0
드영배다들 소취 조합 있어?96 07.29 15:422323 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?78 07.29 22:191022 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지85 0:492274 0