공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

후반으로 갈수록 탈주글도 많이 봤는데

난 끝까지 믿으면서 봄.. 그리고 오늘꺼 보면서 반응 안좋았던 13-14화를 왜 그렇게 풀었는지 싹 다 이해가능 ㅜㅜㅜ

몰라 그냥 다 짱잼이야 나는,, 내일 막방도 해피엔딩 각인데

진짜 머리털 나고 이렇게 재밌게 과몰입해서 본 드라마는 처음이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 인생드야 ㅜㅜ

익인1
걍 인생드 확정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 인생드라마 ..
1개월 전
익인3
나도 진짜 걍 인생드라마 이정도로 과몰입하고 행복했던 드라마가 없어
1개월 전
익인4
나도 인생드 확정!!!!
1개월 전
익인5
인생드임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 ㄹㅇ 인생드라마 인생 남주 여주임....... 도깨비 볼때도 과몰입 심했는데 이정도까지는 아니었어 ㄹㅇ 현생불가임 지금
1개월 전
익인7
나도 인생드 땅땅 더불어서 인생남여주까지 겟했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오늘꺼 보고 ㄹㅇ 너무 잘풀어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인생드 확정임 작가 천재 같애 어떻게 이런 전개를..
1개월 전
익인9
인생드야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
내 첫! 인생드임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진짜 오늘꺼보고 걍 인생드 바로 확정임
1개월 전
익인12
인생드지!! 감독님 작가님 배우님들 모두모두 감사드려요
1개월 전
익인13
대본집 블루레이 처음 사봐 이게 인생드지 머야ㅠ
1개월 전
익인14
갓생드
1개월 전
익인15
난 1314 제일조았는데..
1개월 전
익인16
나한테 인생드
1개월 전
익인17
내 인생드야
1개월 전
익인18
나 대본집 처음사..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg164 07.04 10:4728246 4
드영배/마플아이유 최근에 연기 어색한 이유가 뭐야133 07.04 08:2713577 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 119 13:186835 7
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해94 07.04 16:493202 0
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?67 07.04 12:038327 0

덕질 업그레이드 🛠️