모바일 (밤모드 이용시)

후반으로 갈수록 탈주글도 많이 봤는데

난 끝까지 믿으면서 봄.. 그리고 오늘꺼 보면서 반응 안좋았던 13-14화를 왜 그렇게 풀었는지 싹 다 이해가능 ㅜㅜㅜ

몰라 그냥 다 짱잼이야 나는,, 내일 막방도 해피엔딩 각인데

진짜 머리털 나고 이렇게 재밌게 과몰입해서 본 드라마는 처음이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 인생드야 ㅜㅜ

익인1
걍 인생드 확정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 인생드라마 ..
2개월 전
익인3
나도 진짜 걍 인생드라마 이정도로 과몰입하고 행복했던 드라마가 없어
2개월 전
익인4
나도 인생드 확정!!!!
2개월 전
익인5
인생드임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 ㄹㅇ 인생드라마 인생 남주 여주임....... 도깨비 볼때도 과몰입 심했는데 이정도까지는 아니었어 ㄹㅇ 현생불가임 지금
2개월 전
익인7
나도 인생드 땅땅 더불어서 인생남여주까지 겟했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
오늘꺼 보고 ㄹㅇ 너무 잘풀어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인생드 확정임 작가 천재 같애 어떻게 이런 전개를..
2개월 전
익인9
인생드야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
내 첫! 인생드임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
진짜 오늘꺼보고 걍 인생드 바로 확정임
2개월 전
익인12
인생드지!! 감독님 작가님 배우님들 모두모두 감사드려요
2개월 전
익인13
대본집 블루레이 처음 사봐 이게 인생드지 머야ㅠ
2개월 전
익인14
갓생드
2개월 전
익인15
난 1314 제일조았는데..
2개월 전
익인16
나한테 인생드
2개월 전
익인17
내 인생드야
2개월 전
익인18
나 대본집 처음사..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네99 08.07 06:4925143 5
드영배한지민이 넘 아까운디88 11:398072 0
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네75 08.07 15:4914007 13
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ52 08.07 22:0811933 5
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다69 08.07 17:2316486 16

덕질 업그레이드 🛠️