공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 848l
마플 부정적인 언급이 있어요

이제 다봤는데 이부분 변우석 연기도 너무 이상하고 연출도 촌스럽고 이게뭐임...제일 하이라이트 부분 아닌가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 잘 받아먹었으면 여기저기 글이나 댓글 많고 화제됐을텐데 연기가 이상해서 오히려 올리면 좀 안좋은 댓글 달릴꺼같은 그런 류임..

익인1
뭐지? 뭐지? 하다가 끝남
1개월 전
익인2
괜찮았는데
1개월 전
익인3
난 연기는 거기가 더 나은데 솔선 붙는씬이 별로였고
1개월 전
그것도 별로였어ㅠㅠㅠㅠ같은 부분 말하는거면 그부분은 그나마 일상적인 부분이라 별로 임팩트 없어도 되는 부분이었다몀 기억찾는 부분은 완전 하이라이트인데ㅠ
30일 전
익인4
연기가 아쉽더라....
1개월 전
익인5
걍 흔한 기억 돌아오는 씬 같던데
1개월 전
익인8
30일 전
흔한걸 넘어서 너무 촌스럽게 느껴졌음ㅜ그리고 그동안 선업튀보면서 좋았던 포인트가 막 흔하고 뻔하고 그런게 아니었던것도 있어서
30일 전
익인6
연출 진짜.......그동안 연출 다 좋았는데 오늘 엔딩씬에서 처음 별로였음
30일 전
익인7
난 연기는 ㄱㅊ은데 연출은 뭐지 싶었음 근데 선업튀특 다시보면 또 괜찮음
30일 전
익인9
선업튀 좋았던게 예상치 못한 전개였는데 걍 너무 뻔한 스토리였음
30일 전
익인10
나도 쓰니랑 가틍ㄴ 생각 ㅜ
30일 전
익인10
뒤로갈수록 모지? 하게되는 ㅜ
30일 전
익인11
난 갠적으로 연기는 괜찮았는데 갑자기 도로로 가길래 오잉? 했음 근데 예고보고 걍 다 받아들임
30일 전
익인12
오 난 괜찮았는데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?86 06.27 16:442972 1
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...44 06.27 22:391957 2
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 06.27 16:223050 13
드영배 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보!38 06.27 19:033992 2
드영배 구성환네 강아지 꽃분이 잡지모델됨ㅋㅋ30 06.27 16:102610 8