공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l

멘붕온 표정이랑 눈빛 너무 좋다고 생각했어..

오히려 오늘 앞부분 연기가 엌한 부분 있었지만 엔딩장면은 나는 못한다고 생각 안들던데..

나까지 심멎했었음

익인1
맞아 변우석 눈빛 연기 ㄹㅇ 좋음
1개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ 우리야 편집해서 과거씬 더해진걸 봤겠지만 변선재는 아무것도 없이 정말 기억들이 하나하나 떠오르듯이 표정 바뀌는데 진짜 연기 많이 늘었다 싶었음 오히려 삼계탕씬이 조금 어색하긴했고
1개월 전
집에섴ㅋㅋㅌㅌ 발음 다 뭉개지고 촬영 초반인가 싶었음
1개월 전
익인24
그니까 발음 다 뭉개지고 감기걸려서 목 잠긴거마냥 톤도 희한했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 선재야 사랑해^^
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ ㄴㄷ
1개월 전
익인2
보고 나도 완전 몰입됨
1개월 전
1개월 전
익인3
난 그부분이 제일 당황스럽던데..앞부분 연기도 아쉬웠지만 그부분은 특히나 더 좀...약간 웃겨보일정도(?)
1개월 전
익인이 같은 의견도 꽤 보이더라고ㅠㅠ 왜 다른지 모르겠지만 신기하네
1개월 전
익인10
ㄴㄷ.. 좀 숙연했어ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인3
아 뭐라고 표현해야될지 애매했는데 숙연했다는 말이 맞는거같음
1개월 전
익인18
ㄴㄷ 솔선 같이 붙는 씬이 연기 제일잘하구 마지막에 도로씬이 제일 아쉬웠어..
1개월 전
익인25
ㄴㄷ 중요한신이라 걱정했는데 내가 걱정했던거처럼 연기해서 짜게 식었어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그치그치 나도 뭔가 앞부분은 오늘 유독 좀 응? 싶었는데 마지막이 그걸 해소시켜줬어 엔딩 연기 좀 말나오더라..흠
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 마지막은 좋앗음
1개월 전
익인6
잘했음ㅇㅇ
1개월 전
익인7
뭐지 마지막 연기 냥좋았는디.. 그거 못 살리면 ㄹㅇ 숙연인데 거기 연기 잘해서 진짜 모든 선재 다 돌아온 거 같고 막 온갖 감정 다 느껴지고 완전 좋았음
1개월 전
익인7
앞부분도 딱히.. 그냥 8화, 14화 선재 같았음 딱ㅇㅇ 이 선재들은 당연히 후회나 상처 없는 선재니까 그런 연기가 딱 맞다고 느꼈어 34선재 연기 자체가 다 별로라고 느껴졌던 사람이라면 오늘도 똑같이 별로였겠지만
1개월 전
익인8
나도 좋았는데ㅠㅠ 너무 슬펐어
1개월 전
마저 나도 막 나까지 복잡하고 인상쓰면서 입도 못다물고봤어ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나두 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞부분은 솔직히 잉? 싶은 부분이 있었는데 엔딩은 진짜 충격+기억 다 돌아오는거 느껴지던데
1개월 전
ㅇㅇ!! 진짜 충격 받은 느낌이 나까지 전해져서 울지도 못했다 나는
1개월 전
익인11
난 34 대사치는건 어색해도 이부분이 연기 제일 잘했는데
1개월 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋ나도 대사 치는거랑 발음땜에 어리둥절하다가 엔딩으로 다 잊혀짐
1개월 전
익인12
나도 좋았는데 ..
1개월 전
익인13
나도…
1개월 전
익인14
나도 마지막이 젤 좋앗는디..
1개월 전
익인15
잉? 마지막 너무 좋았는데??
1개월 전
익인16
와 나는 숙연했어22ㅋㅋ..
그래도 싫다는 맘보다는 진심으로 변우석이 걱정됐음
연기연습 더 하자... ♡ ㅜㅜ

1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ나두 난 마지막 장면은 그냥저냥 갠찮앗는데 연기연습 더 해야될거같긴해 발음연습이랑!!
1개월 전
익인17
나도.... 난 노란우산 솔이 기억해내고 지은 표정 보면서 같이 눈물날뻔 했는데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
나도
1개월 전
익인20
맞아 마지막 좋았어ㅜㅜ 앞부분이랑 솔이집 나가면서 키스 떠올리는 장면은 조금 그랬는데 마지막에서 머리 빡빡쳤어
1개월 전
익인21
나도 좋았어
1개월 전
익인23
표정 댕쩔어ㅆ음
1개월 전
익인26
나도 마지막은 좋았고 오히려 초반 대사가 아쉽
1개월 전
익인27
개좋음 그부분이 제일 좋음
1개월 전
익인28
나도 너무 좋았는데… 하나하나 차례씩 되살아나는
기억에 감정을 잘 담응 거 같앗눈데 다른 의견들도 많았구나ㅜ

1개월 전
익인29
나도 너무 좋랐음 ㅇ약간 떨리는것도 표현해서ㅠㅠ
1개월 전
익인30
나는 마지막은 좋았는데 처음에 조금 대사치는게조금 어색했음 ㅠㅠ ~까로 끝나는 대사들 ㅠㅠ
1개월 전