모바일 (밤모드 이용시)

멘붕온 표정이랑 눈빛 너무 좋다고 생각했어..

오히려 오늘 앞부분 연기가 엌한 부분 있었지만 엔딩장면은 나는 못한다고 생각 안들던데..

나까지 심멎했었음

익인1
맞아 변우석 눈빛 연기 ㄹㅇ 좋음
2개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ 우리야 편집해서 과거씬 더해진걸 봤겠지만 변선재는 아무것도 없이 정말 기억들이 하나하나 떠오르듯이 표정 바뀌는데 진짜 연기 많이 늘었다 싶었음 오히려 삼계탕씬이 조금 어색하긴했고
2개월 전
집에섴ㅋㅋㅌㅌ 발음 다 뭉개지고 촬영 초반인가 싶었음
2개월 전
익인24
그니까 발음 다 뭉개지고 감기걸려서 목 잠긴거마냥 톤도 희한했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 선재야 사랑해^^
2개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ ㄴㄷ
2개월 전
익인2
보고 나도 완전 몰입됨
2개월 전
2개월 전
익인3
난 그부분이 제일 당황스럽던데..앞부분 연기도 아쉬웠지만 그부분은 특히나 더 좀...약간 웃겨보일정도(?)
2개월 전
익인이 같은 의견도 꽤 보이더라고ㅠㅠ 왜 다른지 모르겠지만 신기하네
2개월 전
익인10
ㄴㄷ.. 좀 숙연했어ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인3
아 뭐라고 표현해야될지 애매했는데 숙연했다는 말이 맞는거같음
2개월 전
익인18
ㄴㄷ 솔선 같이 붙는 씬이 연기 제일잘하구 마지막에 도로씬이 제일 아쉬웠어..
2개월 전
익인25
ㄴㄷ 중요한신이라 걱정했는데 내가 걱정했던거처럼 연기해서 짜게 식었어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그치그치 나도 뭔가 앞부분은 오늘 유독 좀 응? 싶었는데 마지막이 그걸 해소시켜줬어 엔딩 연기 좀 말나오더라..흠
2개월 전
익인5
ㄴㄷ 마지막은 좋앗음
2개월 전
익인6
잘했음ㅇㅇ
2개월 전
익인7
뭐지 마지막 연기 냥좋았는디.. 그거 못 살리면 ㄹㅇ 숙연인데 거기 연기 잘해서 진짜 모든 선재 다 돌아온 거 같고 막 온갖 감정 다 느껴지고 완전 좋았음
2개월 전
익인7
앞부분도 딱히.. 그냥 8화, 14화 선재 같았음 딱ㅇㅇ 이 선재들은 당연히 후회나 상처 없는 선재니까 그런 연기가 딱 맞다고 느꼈어 34선재 연기 자체가 다 별로라고 느껴졌던 사람이라면 오늘도 똑같이 별로였겠지만
2개월 전
익인8
나도 좋았는데ㅠㅠ 너무 슬펐어
2개월 전
마저 나도 막 나까지 복잡하고 인상쓰면서 입도 못다물고봤어ㅠㅠ
2개월 전
익인9
나두 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞부분은 솔직히 잉? 싶은 부분이 있었는데 엔딩은 진짜 충격+기억 다 돌아오는거 느껴지던데
2개월 전
ㅇㅇ!! 진짜 충격 받은 느낌이 나까지 전해져서 울지도 못했다 나는
2개월 전
익인11
난 34 대사치는건 어색해도 이부분이 연기 제일 잘했는데
2개월 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋ나도 대사 치는거랑 발음땜에 어리둥절하다가 엔딩으로 다 잊혀짐
2개월 전
익인12
나도 좋았는데 ..
2개월 전
익인13
나도…
2개월 전
익인14
나도 마지막이 젤 좋앗는디..
2개월 전
익인15
잉? 마지막 너무 좋았는데??
2개월 전
익인16
와 나는 숙연했어22ㅋㅋ..
그래도 싫다는 맘보다는 진심으로 변우석이 걱정됐음
연기연습 더 하자... ♡ ㅜㅜ

2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ나두 난 마지막 장면은 그냥저냥 갠찮앗는데 연기연습 더 해야될거같긴해 발음연습이랑!!
2개월 전
익인17
나도.... 난 노란우산 솔이 기억해내고 지은 표정 보면서 같이 눈물날뻔 했는데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
나도
2개월 전
익인20
맞아 마지막 좋았어ㅜㅜ 앞부분이랑 솔이집 나가면서 키스 떠올리는 장면은 조금 그랬는데 마지막에서 머리 빡빡쳤어
2개월 전
익인21
나도 좋았어
2개월 전
익인23
표정 댕쩔어ㅆ음
2개월 전
익인26
나도 마지막은 좋았고 오히려 초반 대사가 아쉽
2개월 전
익인27
개좋음 그부분이 제일 좋음
2개월 전
익인28
나도 너무 좋았는데… 하나하나 차례씩 되살아나는
기억에 감정을 잘 담응 거 같앗눈데 다른 의견들도 많았구나ㅜ

2개월 전
익인29
나도 너무 좋랐음 ㅇ약간 떨리는것도 표현해서ㅠㅠ
2개월 전
익인30
나는 마지막은 좋았는데 처음에 조금 대사치는게조금 어색했음 ㅠㅠ ~까로 끝나는 대사들 ㅠㅠ
2개월 전