공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l 7

전 이미 양일로 구해서 취소표 구할 필요가 없기에 업자들이 너무 싫어서 진짜 찐팬들만 왔으면 하는 마음에 공유드리는 인터파크 취소표 꿀팁

- 취소표가 2시에 열리는 건 맞는데 바로 열리지 않음 (2시 5분 간격으로 실시간으로 조금씩 풀리기 시작하다가 8-9분 때 이때가 거의 취소표 막바지임 이때 못 잡으면 끝이라고 보면 됨 어쩌다가 더 열릴 수도 있는데 그건 취소표가 많은 공연 한정입니다 변우석 군의 팬미는 취소표 거의 안 나올 것 같긴 하다만)

- 실시간으로 계속 풀린다고 당황해서 어버버 하는 순간 끝임 걍 취켓팅 하는 동안은 내 자아 다 버리고 그냥 손가락 마비되겠다 싶을 정도로 새로고침 미친듯이 누르고 포도알 보이자마자 걍 광클하셈

- 취소표는 빠르면 5-6분부터 포도알 보이기 시작, 평균 11-12분, 늦으면 18분 이상까지도 가는데 2시 정각에 안 보인다고 인터파크 티켓 빠져 나오지 마셈

- 포도알 많으면 취켓팅도 또 몇분 뒤에 튕긴 표가 또 새로 나옴 (그래서 절대 나가지 말라는 거임)

우리 꼭 장충에서 만나자...

익인1
고마워어ㅠㅠㅠㅜ!!!!🫶🏻
1개월 전
익인2
꿀팁 고마워ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 익인이 복받아
1개월 전
익인3
고마워ㅠㅠㅠ 잔여석 상관없이 한 구역 계속 누르는게 낫지?ㅠㅠ
1개월 전
익인4
1개월 전
ㅇㅇ 난 그렇게 성공한 적 많
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
와 양일.. 다간다니.. 멋지다
1개월 전
익인7
주의할점 너무 미친듯이 새고하면 인터파크가 매크로로 오해하고 창 날려줌
1개월 전
1개월 전
익인8
새고가 좌석 다시 선택하기 맞지??
1개월 전
1개월 전
익인8
고마워!
1개월 전
익인17
근데 컴터로 좌석 다시 선택하기 누르면 연타해도 계속 새로고침 되는게 아니라 핝번만 되는거야??
1개월 전
내가 컴으로 한 적이 거의 없어서 그 부분은 나도 잘 모르겠는데 계속 새고였던 걸로 기억하는디
1개월 전
익인9
고마워ㅠㅠㅠ 폰을 추천해 pc를 추천해?ㅠㅠㅠㅠ pc 새로고침을 잘 모르겠어..
1개월 전
난 폰을 더 추천하는데 폰으로 했을 때 오류 잘 난다고 하는 사람들도 많아서... 이건 선호하는 걸로 하면 될 것 같기도
1개월 전
익인10
좌석선택하기 말구 구역 계속 눌러도 되는거야?
1개월 전
익인14
나도 이거 궁금행 구역 누르고 좌석도 전체보기 누르면 새고 되는건강
1개월 전
구역 계속 눌러도 됐었던 걸로 기억함!
1개월 전
익인10
고마워!
1개월 전
익인11
고마워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
고마워😊
1개월 전
익인13
30분까진 무조건 버텨야되는거지?!
1개월 전
1개월 전
익인15
고마워ㅠ
1개월 전
익인16
고마워ㅠ
1개월 전
익인18
모바일로 하면 잔여좌석보기 누르고 거기서 새고하면 되는거야??
1개월 전
좌석창 들어간 다음 이게 모바일 새고인데 이게 단점이 한 구역 새로고침임 전체 새로고침이 아니라서 그래서 어디 갈 건지 미리 정하고 도전하는 게 더 낫고 ㅇㅇ
1개월 전
익인18
아하 고마어 ㅜㅠㅠ 처음인데 너무 간절해
1개월 전